Das The Grand Resort ist an sich ein tolles Hotel. Man fühlt sich duch die Architektur wirklich wie im Orient . Dazu ist die die riesige Poollandschaft einfach wahnsinn. Hotel und Zimmer sind schön und sauber. Nur mit den Essen waren wir nicht zufrieden. Der Geschmack war nicht sehr gut und dazu haben wir uns den Magen verdorben und lagen 2 Tage lang flach. Also vorsicht beim Essen!
Zimmer sehr groß , schön und sauber! Bette bequem und man hatte auf der Terasse einen tollen Blick auf den wunderschönen Pool!
Hotel in 2. Reihe. Mann muss über eine Straße und durch ein anderes Hotel um an den Strand zu gelngen! Dauer ungefähr 5 Minuten! Dauer vom Flughafen ungefähr 30 Minuten.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Etienne |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Hotel zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie insgesamt Ihren Aufenthalt genossen haben und es tut uns leid, dass wir nicht alle Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben und dass Ihre Erfahrung hätte besser sein können, wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet wurden, damit diese entsprechend handeln können. Wir begrüßen und schätzen jedes Feedback, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen für alle unsere Gäste zu verbessern und zu verbessern, um sicherzustellen, dass wir alle ihre Urlaubserwartungen erfüllen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße