Das Hotel ist insgesamt super. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer schön groß, das Essen ist sehr lecker. Das Personal vor Ort ist sehr freundlich und bemüht. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war schön groß und sauber. Das Bett war sehr gemütlich. Was man beachten muss: Das Zimmer und die Möbel sind in die Jahre gekommen, das Hotel ist beinahe 30 Jahre alt. Aber bei weitem nicht so schlimm, wie manche hier in den Rezensionen berichten.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen ist außerordentlich gut und sehr lecker. Es gibt zwei Buffet Restaurants und diverse a la carte Restaurants, die oft komplett im All Inclusive enthalten sind. Zusätzlich gibt es tagsüber diverse Möglichkeiten für Snacks oder ein kleines Mittagessen. Die Auswahl ist riesig!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Sehr nette und hilfsbereites Personal. Bakschisch gehört zur Kultur in Ägypten und ist daher natürlich gerne gesehen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.