Alles im Allem ist es ein gutes Hotel. Die Zimmer und das Bad sind nicht auf dem neuesten Stand und benötigen eine Renovierung. Das Personal ist bemüht einem den Aufenthalt so gut wie möglich zu gestalten. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Die Zimmer sind alt und abgewohnt, hier müsste dringend renoviert werden.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war völlig in Ordnung, es war abwechslungsreich und lecker. Es gibt mehrere Restaurants, wobei wir zwei genutzt hatten. Die Kellner waren aufmerksam und mann musste nie lange auf die Getränke warten.
- DeutschkenntnisseGut
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Das Wasser hätte etwas wärmer sein können, war aber ok. Die Liegen mussten sehr früh reserviert werden.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand war richtig schön. Das Wasser im Meer schön warm. Es gab immer freie Liegen. Wir waren meistens gegen 10.30 Uhr am Strand und haben immer zwei Liegen unter einem Sonnenschirm bekommen.
Vorname: | Ronny |