- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Landeskategorie in Ägypten entspricht eher vier Sterne in Deutschland. Die recht Ggroßen Zimmer sind sauber, wirken mittlerweile jedoch alt und etwas abgewohnt. Der Fernseher ist sehr klein. Daher empfehle ich die Buchung eines Deluxe Zimmer oder besser. Speisen werden in Buffetform dargeboten. Alkohol ist im Hotel sehr teuer! Das Hotel hat teilt sich den Strand mit dem Grand HOTEL! Zum Hotelstrand muss man erst die Straße und das Grand Hotel passieren. Es sind sämtliche Altersgruppen im Hotel vertreten. Die Verständigung mit dem Personal war gut möglich. Es wird Englisch und teilweise auch Deutsch, Französich oder Russisch gesprochen. Ein Trinkgeld, bei zufriendenstellender Leistung, am zweiten Tag, wirkt oftmals Wunder und verbessert den Service für den Rest des Urlaubs. Um das Hotel herum befindet sich die Grand Mall, in der man Restaurants, einen kleinen Supermarkt, Friesuere, Apotheken, etc. findet. Sie ist jedoch mehr auf Touristen als auf Einheimische ausgelegt. Fazit: Wer ein gutes und relativ günstiges Hotel sucht, ist hier genau richtig. Tipp: Visum für $15 an der "Bank" in HRG erwerben und nicht teuer bei der Reiseleitung. Taucherbrille einpacken!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut