- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
...über dieses Hotel kann man hier immer wieder lesen. Vor allem in Bezug auf Freundlichkeit und das Engagement des Servicepersonals, das leidige Thema "Trinkgeld" und die Qualität und die Auswahl des Essens. Wir waren jetzt innerhalb von drei Jahren zum sechsten Mal in diesem Hotel und können die Beanstandungen nach wie vor nicht nachvollziehen. - Personal: Wir sind überall freundlich und zuvorkommend bedient worden. Und das haben wir uns sicherlich nicht mit Trinkgeld erkauft. In der gesamten Woche haben wir noch keine 200 Pfund Trinkgeld gegeben, was einem Gegenwert von momentan ca. 30 Euro entsprochen hätte. Der Kellner im Restaurant hat von uns jeden Abend 10 Pfund bekommen, der Zimmerboy alle zwei Tage 20 Pfund. In Deutschland hätten wir uns für so ein niedriges Trinkgeld geschämt! - Essen: Wir haben das hier schon öfters geschrieben und wiederholen es gerne: man kann das Essen nicht mit einem 4-Sterne-Hotel in Deutschland vergleichen! Aber....die Auswahl hat täglich gewechselt. Es gab immer mindestens 10 verschiedene Gerichte, sehr viele davon sehr schmackhaft. Und wenn einem am Buffet nichts zusagt bleiben immer noch die Stationen draussen auf der Terrasse, an denen Dinge frisch zubereitet werden. Uns hat es immer - leider oft viel zu gut - geschmeckt und wir finden hier keinen Mangel. Zusammenfassend bleibt uns nur zu sagen, dass es wieder einmal ein toller Urlaub war, mit dem Hotel waren wir rundum zufrieden und wir werden sicherlich - vielleicht so gar noch dieses Jahr - wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Gabriela & Thomas |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Rsort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Resort -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße,