- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zimmer : Das Zimmer ist sehr geraeumig und gemuetlich. Tolles, riesiges Bett, schoener Balkon, super Zimmerservice. Personal: das beste hier! immer zuvorkommend, hoeflich, respektvoll, aufmerksam und bemueht, den Gaesten ihre Wuensche von den Augen abzulesen, bevor diese sie selbst erahnen koennen. Essen: sehr reichhaltiges Buffet, gute qualitaet und die komplette Auswahl zu jeder Zeit, sogar wenn man 10min vor Schluss kommt. Abwechslungsreich, verschiedene Themenabende und sogar Vegetarier und Veganer werden hier satt und zufrieden. Sonderwuensche werden beruecksichtigt, die Kennzeichnung der Speisen ist gut. Ueber das all inclusive Buffet hinaus gibt es verschiedene Restaurants mit regionalen Angeboten, z.b. Italienisch, Amerikanisch, Arabisch usw. Zwischen den Hauptmahlzeiten kann man hervorragende Snacks einnehmen, so gibt es z.b. eine grosse Auswahl verschiedener frischer Fleischsorten und Burger im hoteleigenen Waterfront Restaurant. Lage: Hurghada selbst ist ein reiner Hotelort, fuer all inclusice Kunden perfekt, jedoch fehlt es nicht an Angeboten um auch den Rest des Landes kennenzulernen. So kann man zum Beispiel Ausfluege nach Luxor, Kairo und in wichtige kulturelle Staetten buchen, verschiedenste Sportangebote nutzen, Tauchen, Quad fahren usw. Die Ausfluege sind ausserdem von geringer Kostenintensitaet. Strand: im Schwesterhotel in 4 Minuten zu Fuss erreichbar, gutes Wasser, Strandliegen, Lifeguard usw. Entgegen widerspruechigen Aussagen kann man sehr gut ohne Badeschuhe ins Wasser gehen und es ist keineswegs steinig. Fazit> Alles top, sogar im Winter beheizter Pools, Leute supermeganett wie ueberall im Land, Gastfreundschaft wird sehr gross geschrieben, wunderschoene Hotelanlage, viel Platz, toller Service! Wir sind rundum zufrieden mit diesem sonnigen Entspannungsurlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | L & s |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Hotel zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Hotel -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße,