Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Hier fühlen wir uns immer wieder sehr wohl

Der arabische Baustil der Gebäude und die Atmosphäre im Hotel gefallen uns immer wieder. Deshalb sind wir nach unserem letzten Aufenthalt im Januar 2018 im Mai schon wieder dort gewesen, meine Frau wiederum sogar drei Wochen länger. Es gibt genügend Liegen und Sonnenschirme sowohl im Hotel als auch am Sandstrand (ohne Steine) im nahen Schwesterhotel.

• Die Zimmer und die Betten sind sehr groß. Und, was für uns besonders wichtig ist, wir konnten in den Betten sehr gut schlafen.

• Gut
  • Das Angebot ist reichlich und wechselt täglich. Es dürfte für jeden etwas dabei sein, wer unseren Rat befolgt: Erst einmal schauen, was es alles gibt.

• Gut
  • Das Personal ist schnell, freundlich und hilfsbereit. Durch die häufige Ausbuchung des Hotels ist es stark gefordert, meistert das aber noch gut. Verständigkeitsprobleme gibt es nicht.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert nicht sehr lange. Es hat zwar keinen eigenen Strand. Den hat das Schwesterhotel, das nur durch eine Straße getrennt am Roten Meer liegt. Es ist also nur ein kurzer Weg für alle, die auch im klaren Wasser des Meeres schwimmen wollen. Für Ausflüge gibt es eine riesige Auswahl. In der Vergangenheit haben wir an etlichen teilgenommen und sind dabei nie enttäuscht worden. Das Hotel hat eine neue Leitung, die auch schon einige neue Ideen verwirklicht hat.

• Gut

Animateure gibt es im Hotel und auch am Strand und somit eine Auswahl an Freizeitangeboten. Mein besonderes Lob gilt der täglichen Wiederherrichtung des Volleyballfeldes am Strand.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Lieber Wolfgang, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Resort -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management