die zimmer sind wirklich okay für ägyptischen standard. man sollte allerdings vermeiden zimmer zur strassenseite zu nehmen. ansonsten wird man für den preis nichts besseres in ägypten finden: nun gibt es auch wifi: über 80% der gäste sind deutsche nur sehr wenig russischsprachige gäste: die sauberkeit des zimmers ist wirklich okay.man darf es schlicht nicht mit europäischen hotel gleicher klasse vergleichen
ES GIBT NORMALERWEISE 2 RESTAURANTS DIE FRÜHSTÜCK UND ABENDESSEN ANBIETEN: AUFGRUND DER GERINGEN ANZAHL VON GÄSTEN WAR EIN RESTAURANT GESCHLOSSEN: DAS ESSEN IST SEHR VIELFÄLTIG UND MAN FINDET EIGENTLICH IMMER ETWAS PASSENDES: DASS MAN SICH IN DIESEM HOTEL ÜBER DAS ESSEN BESCHWERT IST MIR VÖLLIG UNVERSTÄNDLICH: ES GIBT JEDEN ABEND ASIATISCHE KÜCHE...direkt frisch hergestellt ÄGYPTISCHE; DEUTSCHE KÜCHE UND EINE RIESIGE AUSWAHL AN DESSERTS; SUPPEN SALATEN ETC:
das personal sprcht zumeist fliessend englisch und deutsch die zimmerreinigung findet täglich statt und ich habe noch niemanden vom personal wirklich unfreundlich erlebt:
zum starnd muss man das schwesterhotel durchqueren; aber auch das ist hinnehmbar: schade ist; dass es kein hausriff gibt und aufgrund des hafens die schwimmmöglichkeiten sehr eingeschränkt sind: der starnd ist sauber:
die pools sind toll und sehr gross: animation kann fand nicht statt; da so wenig gäste dort waren:
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | DIRK |