Julia (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Hier wurde an alles gedacht

Das Hotel ist optisch sehr ansprechend, sauber und gepflegt. Freundlicher Service, tolle Poolanlage, super Essen.

• Gut
  • Unser Zimmer war geräumig und sauber. Alles war in gutem HZustand. Es gibt aber nur drei deutsche TV-Sender. Klimaanlagenbenutzung ist kostenlos. Handtücher werden auf WUnsch täglich gewechselt. Auch der Safe kann kostenlos genutzt werden. Was wir als etwas unangenehm empfanden war, dass auf dem weg aus dem Gebäude im Erdgeschoss stets ein komischer anangenehmer Geruch war. Ob es Müll oder Gewürze waren konnten wir nicht feststellen.

• Die Auswahl an Restaurants ist üppig, die Speisen vielfältig. Es gibt viel frisches Obst und Gemüse und auch Live-Küche mit Fleisch und Fisch. Auch das Dessertbüffet und die Auswahl an Brot etc. ist üppig. Alle Tische und das Geschirr waren sauber. Es gibt teilweise deutsches, italienisches,asiatisches und einheimisches Essen. In den großen Restaurants herrscht trotz vieler Gäste keine Hektik. Trinkgelder sind ein Muss im Restaurant und werden beim Bezahlen der Getränke erwartet. Immer inen Stift mit zum Abendessen nehmen. Preise für Getränke sind nicht überteuert.

• Der Check in an der Rezeption verläuft eher chaotisch, wenn eine größere Reisegruppe ankommt. Etwas komisch fanden wir, dass unsere Koffer zum Zimmer gebracht wurden, wir aber mit Lageplan unser Zimmer suchen mussten. An der Rezeption kann man sich mit Deutsch und Englisch verständigen. Service im Restaurant gut, bei manchen Kellnern fällt allerdings die stark übertriebene Freundlichkeit auf, die nur anhält, solange Trinkgeld fließt. Geldwechseln im Hotel ist auch kein Problem. Unser Zimmer wurde immer 2mal täglich gereinigt und war immer in Ordnung.

• Der Strand ist ca. 500 Meter entfernt,über ine Straße und durch das gegenüberligenden Grand Hotel und dessen Grünanlage. Eine große EIn kaufsmeile mit Palmen, sowie Bars und Restaurants befindet sich direkt am Hotel. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt knappe 10 Minuten. Dennoch hört man keinen nerevigen Fluglärm.

Aninmation wird angeboten, aber nicht aufdringlich. Die Animateure am Strabnd sind penetranter. Wassersportangebote gibt es ebenfalls am Strand. Auch Massagen werden angbeoten, auch am Strand. In der Disco gibt es abends Karaoke, aber in der Disco ist abends nie etwas los. Der Strabnd ist sauber. Eine Liegen und Schirm sollte man sich aber selber suchen, da hier sonst auch wieder Trinkgeld fällig ist. Es sind genügend Schirme und Liegen vorhanden. Das Wasser ist sehr sauber und der Strand flach abfallend. Die ersten zwei Meter sind einpaar kleine Steine im Wasser. Toiletten und Umkleidekabinen befinden sich am Strand. Die Poolanlagen sind großzügig, sehr schön gestaltet und absolut sauber.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2008