Julia (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Hotel für diesen Preis top, Umgebung leider flop

Das Hotel ist für diesen Preis (ca. 500 Euro/1 Woche HP ) wirklich unschlagbar. Ein sehr großes, und besonders wichtig, sehr sauberes Hotel. Natürlich gibt es hier und da ein paar renovierungsbedürftige Stellen, doch stören tut dies nicht. Dafür ist das Gesamtambiente Des Hotels wirklich wunderschön und man merkt das man sich hier über den Stil und Einrichtung des Hotels wirklich Gedanken gemacht hat. besonders schön ist der große Pool und wir fanden immer ein Liegeplatz mit Sonnenschirm, auch wenn leider manche Urlauber dachten, pro Person gleich zwei oder drei Liegen in Anspruch nehmen zu müssen. wer sich nur Sonnen und baden will ist dieses Hotel perfekt. Verlässt jedoch niemals am besten das Hotel und wenn besucht nur die Grand Mall (schließt sich am Hotel an). Vorsicht! Die Verkäufer und Taxi Fahrer außerhalb sind sehr aggressiv und lieben es anscheinend besonders deutsche Touristen abzuzocken! Wir sollten bei einem gebuchten Ausflug nach rückgabe der schnorchelausrüstung 20 Euro bezahlen, da wir angeblich die Sachen beschädigt haben. Lustigerweise haben wir sie gar nicht benutzt, und sie wollten den Trick auch bei 3-4 anderen aus unserer Gruppe abziehen.

• Sehr große und saubere Zimmer , Kingsize Bett, großer Balkon und bei Deluxe version mit poolblick. Deutsche Tv Programme und was uns besonders gefallen hat, kostenlose Badetücher + Safe

• große Auswahl und täglich verschiedene Gerichte. Zwar nicht alles wirklich sehr lecker für den deutschen Gaumen, doch man merkt das man sich hier bemüht.

• Die Mitarbeiter sind wirklich bemüht den Gästen einen wunderschönen Urlaub zu bereiten. Alle sind sehr freundlich und beherrschen mehrere Sprachen. Das Zimmer wird 2 mal täglich gereinigt.

• Schlecht
  • Es gibt in der Nähe zwar mehrere Restaurants und Geschäfte, doch gleicht es einer Tortur draußen herumzugehen. Permanent wird man auf teilweise aggressive Art angesprochen, möchte man den 100. Ladenbesitzer nicht die Hand geben ( was wiederum auch 5-10 Minuten Zeit in Anspruch nehmen kann), Wird man desöfteren noch beschimpft, genauso wenn man sich in einem der besagten Läden umschaut und dann nichts kaufen möchte. Wir waren schon in der Türkei und da ist das im Vergleich hier zu der reinste Segen. Wir hatten schon nach dem 1. Tag keine Lust mehr das Hotel zu verlassen, geschweige denn Geld auszugeben. Und so ging es nach Aussage auch den anderen Urlaubern. Einziger Pluspunkt: Der Strand ist nur ca. 5 Minuten entfernt ( und gefühlten 1000. Mal "Taxi?" Rufe)

Die Pools sind wirklich sehr schön und groß. Die Ausflüge die man über das Hotel Buchen kann sind wirklich preiswert. abends jeden Tag verschiedene Unterhaltungsprogramme (täglich Sänger, dazu abwechselnd z.b. Sänke Show, Magic Show, etc.)

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Julia