Das Hotel an sich ist gut, jedoch niemals 5 Sterne, wir sagen eher, dass es etwa gute 3* Sterne sind! Von oben am Tag oder auch nachts betrachtet sieht es von aussen einfach traumhaft schön aus,die große Poolanlage ist top und ist wirklich super für den Badespaß, nur wenn man das Hotel genau betrachtet, muss dort wirklich sehr viel gemacht werden - die Fahrstühle eine Katastrophe !!!! Unser Zimmer war im 5. Stock, d.h. wir waren vom Lift abhängig - zwei mal sind wir dort stecken geblieben, so dass wir den Service anrufen mussten, welcher uns dann heraus geholt hat - wie im schlechten Horrorfilm !!! Gott sei Dank ging das Telefon im Lift. Das Hotel selber ist schon älter, es muss vieles gemacht werden, aber so wie es aussah, tut sich da nicht viel, sehr schade... Zimmer sind Standard, nichts besonderes und alles schon wirklich in die Jahre gekommen....Und da das Hotel riesig war, haben wir uns bis zum letzten Tag gefragt, ob es auch wirklich der richtige Gang bzw. Weg zu unserem Zimmer ist - haben uns oft verlaufen, weil dieses Hotel eine komische unübersichtliche Struktur hat. Preis - /Leistungsverhältnis ist OK, jedoch kein Traumurlaub !!! Für Halbpension war es angemessen. Wir waren eine Woche da, die hat uns in dem Hotel völlig gereicht. Eine weitere wäre zu viel! Jedoch war das das erste Mal Ägypten und wohl auch das letzte Mal !! Ausser dem Meer, welches traumhaft schön ist (schnorcheln & tauchen lohnt sich zu 100%) hat uns Ägypten mehr enttäuscht - die Leute bzw. das Volk, diese Abzocker vermiesen einem echt den Urlaub. Diese Atmosphäre allgemein... Fährt man in die Stadt raus, da kann dir schon mal einer mit einer Waffe begegnen, der da dann sitzt und etwas kontrolliert! Sehr dreckig überall und was uns aufgefallen ist, es sind sehr sehr viele Hotels, welche angefangen wurden zu bauen, jedoch nie zu Ende gebaut wurden. Das betrifft fast jedes zweite Hotel...
Standardzimmer, nichts besonderes, für eine Woche reicht das aber trotzdem keine 5 Sterne !!! Niemals !!! Viele Ecken angebrochen, unsauber nachgestrichen, Handtücher wurden nur 1x in der Woche gewechselt. Strandhandtücher jedoch jeden Tag !!!
Essen ist solala - morgens immer das selbe !!!! Achtung !!! Es gibt jeden Morgen Pfannkuchen ABER nur draussen, im inneren des Saals werden sie nicht angeboten. Dies haben wir nur durch einen Zufall heraus gefunden. Ich glaube viele wissen und wussten das gar nicht, ansonsten gab es immer das selbe - Omlett, Rühreier usw. Wurst war zum Teil an den Seiten bereits ausgetrocknet, daher nicht mehr geniessbar. Abends war es immer abwechslungsreich und eigentlich immer lecker, mit Abendessen waren wir zufrieden. Jedoch hatte mein Partner und ich trotzdem starken Durchfall (von sieben fünf ganze Tage !!!)
Die Mitarbeiter im Hotel sind freundlich, begrüßen dich immer, jedoch haben wir auch solche erlebt, die das Gesicht verziehen, weil die kein deutsch oder englisch können und sie dich dann nicht verstehen und dann dabei frech werden !!! Man hat auch immer wieder das Gefühl, dass es schon da selbstverständlich ist, dass man Trinkgeld gibt. Dieses Gefühl fanden wir nicht gut. Da waren wir schon leicht unter Druck, wenn wir kein Kleingeld bei uns hatten !
Lage ist OK, etwa 10. min vom Flughafen entfernt, jedoch kein Lärm zu hören. Viele Shops sind um das Hotel herum! Was sehr nervig ist/war, ist das Volk selber, die versuchen mit allen Mitteln Sachen zu verkaufen - werden frech, beleidigend und unhöflich !!! Da waren wir zum Teil sehr genervt von, denn das war manchmal zu viel. Die Verkäufer lassen dich nicht in Ruhe, wenn du einfach was angucken möchtest !!! Du wirst die ganze Zeit dumm von der Seite voll gelabert ..Nur in wenigen Shops lassen dir die Verkäufer die Luft zum atmen und wie es immer so ist, genau da haben wir Presente usw gekauft. Dort wirst du wirklich abgezockt, am besten handeln bis es nicht mehr geht !!! Den letzten Preis sagen die meistens erst dann, wenn du sagst - nein, brauche ich nicht, danke und dabei raus gehen, dann schreien sie dir hinterher und sagen den normalen vernünftigen Preis.
Keine Animation, Abendshow war solala - fand in der Loby statt, unserer Meinung viel zu klein für die Menge an Gästen die im Hotel sind. Viele standen an den Seiten und somit konnte man kaum was sehen!
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Anna |
Vielen Dank für Ihre Bewertung des Grand Resort. Obwohl Ihre Kommentare nicht mit anderen Bewertungen übereinstimmen, danken wir Ihnen für Ihr Feedback. Wir nehmen alle Kommentare unserer Gäste ernst, und Ihr Feedback ist uns wichtig, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern und zu verbessern, um alle Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare an die zuständige Abteilung weitergeleitet wurden, damit diese Untersuchungen durchführen und entsprechende Maßnahmen ergreifen können. Mit freundlichen Grüßen,