Opisch (vorallem Nachts) sehr ansprehend, die Sauberkeit in diesem mit ca. 800 Zimmern sehr großem und daher sehr unpersönlichen Hotel lies teilweise zu Wünschen übrig. Die Angestellten waren sehr unfreundlich es wurde nur auf Trinkgeld gepocht. Im Hotel befand sich eine Apotheke aus der wir Durchfalltabletten benötigten da wir das Essen nicht vetragen haben ca. 12 Euro für 6 Tabletten ohne Beipackzettel keine Rechnung........Wahnsinn. Die Getränke im Hotel sind total überteuert (1 Bier ca. 4 Euro während ausserhalb der Anlage ca. 1,30 Euro in den Lokalen verlangt wird). Wer einen Badeurlaub für 1 Woche ohne besondere Ansprüche möchte gerne, wer jedoch in seinen Urlaub geniesen möchte ohne ständig genervt zu werden der sollte sich nach etwas anderem umsehen uns jedenfalls bringen dort keine 10 Pferde mehr hin.
Zimmer waren ausreichend Gross allerdings erwarte ich mir bei einer 5 Sterne Anlage einen Fernseher der nicht Kaputt ist, eine Klimaanlage die auch funktioniert, und einen anständigen Bettbezug, es war nur ein Leintuch und eine Kamelhaardecke vorhanden Matratzenschoner fehlanzeige insgesamt sehr enttäuschend.
Buffet war sehr schön angerichtet allerdings waren die Speisen sehr lieblos zubereitet und schmeckten sehr fade. Wir hatten die ganze Zeit Magenprobleme obwohl wir auf Salat und Früchte verzichtetn.
Auch hier gilt je mehr Trinkgeld desto freundlicher das Personal. Die Zimmer wurden täglich gereinigt sobald wir allerdings nur in die Nähe unseres Zimmers kamen war auch schon der Roomboy da und fragte mit aufgehaltener Hand ob alles in Ordnung ist. 2 mal war die Toilette verstopft die Reparatur dauerte 2 Tage.
Der Flughafen ist nur ca. 10 Min. entfernt Fluglärm war kaum zu hören. Zum Strand muss mann durch das Nachbarhotel. Bei ankunft wird einem sofort das Handtuch aus der Hand gerissen und auf den mehr als unapettitlichen Liegen ausgelegt Natürlich wird auch hier wieder Trinkgeld erwartet. Wir waren es echt Leid ständig angebettelt zu werden. Zahlte man einmal nicht wurden die Angestellten sehr unfreundlich. Die Mall vor dem Hotel eine einzige Kathastrophe alle 10 Meter wurde mann massiv bedrängt irgendeinen Schrott zu kaufen zu Wucherpreisen nach 2 Tagen haben wir die Anlage nicht mehr verlassen.
Riesenpool sehr Sauber ein Highlight, Animation war keine vorhanden und war auch gut so allerdings wurde mann im 10 Minuten Takt angesprochen ob mann ein Tatoo, eine Massage, was zu trinken usw. möchte insgesamt sehr Nervig.
Dauer: | 4 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Gerhard & Sabine |