- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir sind ein junges Paar mitte 30. Wir verreisen ca. 4 mal im Jahr in ferne Destinationen. Begonnen hat der Urlaub bereits durch ein Upgrade auf eine Junior Suite. Grosses Zimmer mit Lounge und einer grosszuegigen Dachterasse tragen zum Wohlbefinden bei. Die Anlage sieht sehr gut aus und verfolgt einen orientalischen Stil, jedoch sieht man ihr die 17 Jahre durchaus an. Fuer Aegyptische Verhaeltnisse ist sie in sehr gutem Schuss. Fuer Poolliebhaber sehr geeignet, der Strand ist weniger attraktiv. Zum Service ist nur zu sagen, das Personal ist sehr herzlich, ganz besonders fuehlt man sich bei dem Service Manager Arafat und seinem Team in seiner Poolbar sowie dem Restaurant Mediterraneo sehr gut aufgehoben. Sie erfuellen einem nahezu alle Wuensche und bieten hohe Qualitaet und Servicestandards. Auch die Poolboys sind stets hilfsbereit. Cocktails sollte man eher weniger waehlen, doch Longdrinks und Bier sind gut trinkbar. Zwar ist es eine ALL inclusive Anlage, doch kann man mit kleinem Aufschlag sein Angebot erweitern, welches sich durchaus lohnt. Wichtig ist, es durchaus ein paar Euro Kleingeld dabei zu haben, denn dies ist in jeder Gastronomie ueblich und motiviert. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und sind dem Weihnachtsstress entkommen. Preis Leistung passt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | Bastian |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Hotel zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Hotel -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße,