Die Anlage ist ziemlich groß, jedoch sehr schön und übersichtlich gestaltet. Der Zustand ist absolut TOP ! die Pools (sehr seicht) wunderschön, alles sehr gepflegt. Wenn man schon dieses Hotel bucht sollte man geschmacksresistent sein und unbedingt genug Kleingeld (Trinkgelder) mit dabei haben ! Ein absolutes MUSS in diesem Hotel ist ein Deluxe Zimmer (oder besser natürlich..) da man das Standardzimmer komlpett vergessen kann ! --- Sehr laut zu einer Hauptstraße ...
Wir hatten ein Deluxe Zimmer, das sehr groß, mit deutschem Fehrnsehen, Klima und einem großen Balkon wirklich schön war. Alles sehr sauber -- absolut TOP !
In zwei Hallen werden die Touristen mit schlechter Ware (besonders bei den Hauptspeisen) einfach abgefüttert ! Durch mangelnde Hygiene in der Zubereitung hatte ich durchgehend Magenprobleme (übrigens erstmals in einem Urlaub...). Trinkgelder werden immer erwartet und auch bezahlt ... Daher kommt man bei einer 0,5 l Bierdose an der Bar (ca. 4Euro) auf ca 5 Euro inkl. Trinkgeld. Hier lohnt es sich das Hotel zu verlassen und links neben dem Hauteingang in eine Bar zu gehen ;-))
Das Personal sprich meistens Deutsch (Min. Englisch), ist sehr freundlich und am Strand schon aufdringlich freundlich (alle 10 Min. kommt einer und will einem Getränke, Essen, Massagen, etc andrehen). Das Zimmer wird vorbildlich gereinigt !! 2 mal pro Tag kommt jemand unt macht alles -- Super !!
Durch das Partnerhotel geht man ca. 5 Min. zum hoteleigenen Strand. Der Flughafen ist ca. 10 Min entfernt und Ausflugsmöglichkeiten (über ETI) gibt es genügend.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Gerhart |