Tobias (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Hotelanlage schön, doch der Service!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Zum Hotel: Die Poolanlagen sind groß und weitläufig und ergeben ein schönes Gesamtbild der Hotelanlage. Wir haben immer eine Liege bekommen ohne zu Reservieren!!! Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet. Der Kühleschrank und die Klimaanlage sind etwas zu laut, schlafen war aber kein Problem. In den Zimmern sowie auf der gesamten Hotelanlage wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Das Personal ist allgemein gesehen sehr schlecht ausgebildet. An den Bars, wo es mächtig viele Trinkgelder gibt, hat man sich den Sitten und Gebräuchen der Gäste angepasst. Bedient wird der zuerst der regelmäßig Trinkgeld gibt. In den großen Restaurants ist das Personal unaufmerksam und unfreundlich. Im Allgemeinen hat man als Frau in dem Hotel nicht viel melden oder wird überhaut nicht bedient. (Blonde langhaarige Frauen mal ausgenommen) All/in gibt es nur von 10:00-23:59 an zwei Bars, wobei die eine um 21:59 dicht ist. Alle Gäste mit All/in können jetzt nur noch in der Organe Bar auf Ihre Getränke warten. (Gläser sind Mangelware). Minibar im Zimmer ist nicht kostenlos. Wasser gibt es nur wenn die Bars offen haben. In den Themen Restaurants müssen die Getränke extra bezahl werden. Wer HP bucht ist besser dran, es sei denn der trinkt von 10:00 23:59 durch. Essen ist okay, aber nicht abwechselungsreich. Beim Obst könnte die Auswahl besser sein. Strand: der Strand ist nicht sehr schön, daher waren wir fast nur am Pool. Fazit. Hotel schön, Essen okay, Service schlecht und All/in nicht zu empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung