Die Lobby war sehr kalt, da konnte man sich nicht lange aufhalten. Das Essen war auch kalt bis lauwarm und nicht heiß und überall wurde nach Trinkgeld gebettelt. Der Room Boy kam jeden Abend und hat geklopft und wollte Trinkgeld haben.
Das Zimmer war ganz okay. Bis bei uns warmes Wasser gekommen ist, musste ich das Wasser eine Weile laufen lassen. Die Betten hatten Flecken.
Das Essen war kalt, bis lauwarm außer bei den Liveköchen. Da hat man natürlich was heißes bekommen, aber alles andere, was man sich sonst nehmen konnte, war kalt bis lauwarm.
Die meisten Bedienungen sind an einem vorbeigelaufen es hat sie nicht interessiert ob du was trinken möchtest, haben sie dir aber etwas zu trinken gebracht. Haben sie danach gleich die Hand ausgestreckt und wollten Geld und am nervigsten waren die Herrschaften, die selbst gepresste Säfte verkaufen wollten. Die sind zu dritt oder zu viert durch das Restaurant gelaufen und dann kam natürlich jeder einmal an den Tisch und hat versucht, dir etwas zu verkaufen..
Vom Flughafen bis zum Hotel waren es knapp 15 Minuten das war völlig okay. Dagegen spricht auch nichts. Wenn man dann aber zum Beispiel einen Ausflug nach Luxor machen wollte, ist man über viereinhalb Stunden mit dem Bus gefahren.
Freizeitangebote gab es genügend zur Quatuor sind wir ungefähr eine halbe Stunde gefahren mit dem Bus das hat sich aber auf jeden Fall gelohnt. Die Delfin Tour da sind wir auch nur ein paar Minuten zum Hafen gefahren. Dieser hat sich auch sehr gelohnt, was mir wiederum nicht gefallen hat, war diese viereinhalb stündige Bustour bis nach Luxor, weil das ja auch dann wieder auf dem Rückweg das gleiche war. Aber sonst gibt es eigentlich genügend Freizeitangebote
| Infos zur Reise | |
|---|---|