- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel war zum Teil etwas alt. Leider musste mann durch das Partnerhotel zum Strand gehen. Die Zimmer waren leider nicht sehr delux sondern wohl eher Grade standard. Die Technik war leider auch nicht die neuste, so mussten wir so gut wie jeden Tag in den 4ten Stock zu fuss gehen, da der Fahrstuhl alle paar Stunden defekt war ( bei 40 Grad Kein Spaß für jung oder alt ). Auch WLAN war leider wenn überhaupt nur in der Haupthalle verfügbar. Ebenfalls wurden wir sehr häufig beim entspannen von nervigen Verkäufern gestört ( auch in der hotel Anlage. Ansonsten waren wir sehr zufrieden ( Essen, Sauberkeit, Personal, Reisebetreuung sowie Aktivitäten vor Ort ).
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Weronika |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Hotel zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Hotel -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße,