Die Hotelanlage ist verhältnismäßig groß, jedoch sehr übersichtlich durch die gut gelungene Aufteilung. Auch die Außenbereiche des Hotels (zugehörige Pizzeria sowie die Animationsmöglichkeiten) waren sehr schön hergerichtet. Sauberkeit wurde bei den Zimmern und der Anlage selbst großgeschrieben, so dass es auch Spaß machte tagsüber - statt am Strand - am Pool zu liegen. Nicht so schön war, dass man auf dem Weg zum Strand durch das Schwesternhotel "Grand Hotel" musste.
Unser Zimmer war schön groß mit einem sehr bequemen Himmelbett. Das Badezimmer war ebenfalls groß genug und hatte neben einem WC und Waschbecken eine Badewanne. Außerdem hatten wir einen Balkon mit Ausblick auf einen der Pools, was besonders abends, wenn die ganze Anlage beleuchtet war, sehr schön anzusehen war.
Es gab zwei Restaurants, welche beide eine große Auswahl boten, aber leider zu mehrmaligen Krankheitstagen führten. Hier sei dazu gesagt, dass wir keine Salate u. ä. gegessen haben und selbst diese Vorsichtsmaßnahme nichts gebracht hat. Dazu haben wir wirklich nur im Hotel gegessen!
Das Personal war nur okay. Besonders im Restaurant hätten sie etwas freundlicher sein können. Auch, dass man mit der Minibar übern Tisch gezogen wird und dann auch nach Beschwerde keine Reaktion kommt, hat uns davon überzeugt, dass der Service im Grand Resort nicht immer großgeschrieben wird.
Die Lage des Hotels ist je nach Geschmack ideal bzw. schlecht. Wenn man gerne shoppen geht und kein Problem mit aufdringlichen Verkäufern hat, dann ist die Lage ideal. Mag man dies aber nicht so gerne, so ist die Lage schlecht, da man - sobald man das Hotel verlässt - von allen Seiten von Verkäufern der Einkaufsstraße, die direkt vor dem Hotel beginnt und suuuper langläufig ist, angesprochen und bedrängt wird. Zum Strand ging es durch das Grand Hotel, was - insbesondere wenn man noch eine Luftmatraze oder ähliches dabei hatte - nicht so angenehm war. Außerdem hat uns der Strand nicht so gut gefallen, da der Sand eher grobkörnig war und der Strand selbst auch sehr überlaufen war. Das Wasser war zwar warm, aber ansonsten nur solala. Auch die "Strandboys" waren für unseren Geschmack sehr unangenehm, da ein Trinkgeld nicht nur gewünscht, sondern auch gefordert wurde -> seinem Rückgeld muss man sogar noch hinterherlaufen! Für uns war dies nach einigen Strandbesuchen Grund genug, um die restlichen Tage am Pool zu verbringen.
Die beiden Pools waren sehr sauber und nur im kleineren Pool wurde Animation angeboten, was uns sehr lieb war, da wir so den ganzen Tag am großen Pool liegen konnten und nicht von Animateuren "genervt" wurden. Einziger Negativpunkt war, dass es am großen Pool sehr voll war und es teilweise schwierig war noch ein paar gute Liegen abzubekommen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | David & Desiree |