Pascal (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder ein Urlaub wert wir kommen wieder

Sehr schönes Hotel große Pools sehr freundliches Personal. Wir wurden immer direkt Bedient und hatten keinerlei Probleme. Auch die Sauberkeit ist Super Zimmer kann man Täglich reinigen lassen. Handtücher für an denn Strand bekommt man diese befinden sich sogar in einer Strandtasche auf dem Zimmer und man kann es Täglich wechseln lassen. Handtücher im bad werden auch immer gewechselt und auch einige vorhanden, 2 Große 2 Kleine und 1 für auf den Boden. Shopping Möglichkeiten gibt es natürlich außerhalb des Hotels jede menge. Wir waren schon öfters im Hotel und würden auch immer wieder kommen

• Die zimmer sind Sauber und werden Täglich gereinigt. Auch die Größe vom Zimmer ist Optimal groß genug, man hat ein sehr großes bett und einen TV leider in den Zimmer noch RöhrenTV aber was nicht stört man soll ja Urlaub machen. Ein sehr großes Badezimmer mit Dusche und Badewanne. Im zimmer Befindet sich auch noch eine kleine Coutch und 2 Sitzmöglichkeiten. Der Balkon ist auch sehr groß und recht vollkommen aus.

• Jede menge zu essen gibt es in den Verschiedenen All-In Restaurants, der wo hier nichts zu essen findet dem kann man hier nicht helfen, Es gibt jede menge Salate in unterschiedlichen ausführungen, Fleisch, Fisch alles gibt es von Rind bis Truthan auch putte alles sollte für jeden dabei sein. Auch extra ein kleines Buffet für kinder gibt es im Hotel. Man bekommt auch immer direkt getränke an den Bars, Wasser bekommt man in 600ml flaschen so viel man möchte.

• Wir waren mit dem Service sehr zu frieden hatten absolut nichts auszusetzen wir wurden immer freundlich und schnell bedient auch ohne Trinkgeld Bestechung wird man bedient. Das ganze personal ist hilfsbereit und super Freundlich. Restaurant Personal schnell und immer bei einem wen man etwas möchte. Rezeption ist leider etwas Überfordert wen neue Leute anreißen und gleichzeitig abreisen Gästebetreuung muss man nicht verwenden auch nicht wirklich hilfreich da ich vor dem Urlaub eine Frage hatte hat Sie mich darauf hingewiesen es mit der Rezeption zu klären leider nicht Hilfreich.

• Man kann vor dem Hotel jede menge Shoppen rechts und links vom Hotel sind einige Geschäfte. Umgebung ist super schön man kann abends etwas Trinken und essen gehen und muss nicht 24 Stunden im Hotel verbringen. Auch der weg zum Strand ist nicht sehr weit 200-300 meter schon ist man am Strand. Die fahrt vom Flughafen Hurghada dauert maximal 10 minuten, und NEIN man hat keinen Fluglärm.

Man kann abends immer draußen laufen gehen und shoppen und auch etwas Trinken gehen. Auch in dem anliegend Bars und einkaufs mall befindet sich für abends Animation und Auch eine Disco. Freizeitangebote am Strand gibt es auch verschiedene sachen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Pascal

Sehr geehrter Gast, sonnige Grüße aus dem Grand Resort Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns sehr ausführlich Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir freuen uns das uns das in Ihrem fall gelungen ist. Da wir unseren Service, weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne senden wir ihr Lob an unsere teams weiter denn dies sind komplimente für unsere Arbeit. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort wilkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, General Manager Grand Resort