Hotel im Stil von 1001 Nacht tolles Ambiente mit strandnaher Lage, kein direkter Strandzugang. Sehr freundliches Personal
Etwas in die Jahre gekommen aber unser Zimmer war sehr schön und sauber
Dieses Jahr wurde das Restaurant Marrakesch frisch renoviert. Es gibt dort Frühstück und Abendessen in Buffetform. Dieses Lokal ist nur für Erwachsene, also wer gerne mal ohne Kinder in der Nähe essen möchte ist hier genau richtig. Das Essensangebot unterscheidet sich nicht vom anderen Buffet Restaurant, allerdings ist es bedeutend ruhiger. Im Hotel gibt es vier a la carte Restaurants, die mit vorheriger Reservierung besucht werden können. Es gibt dort genügend all inklusive Gerichte, sodass man nichts zu zahlen muss.
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Das Personal ist schon seit Jahren dort. Ich finde, das spricht für das Management.
20 Minuten vom Flughafen
Die Pools sind toll