Helmut (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Grand Resort

Wir sind schon eiige Male im Grand Resort gewesen. Natürlich gibt es neuere Hotels in Hurghada, aber unseren persönlichen Eindruck für dieses Hotel ist absolut gut. Alle Mitarbeiter sind höflich und sehr zuvorkommend. Trinkgeld gehört in diesem Land dazu. Und wer sich hier und da mit kleinen Aufmerksamkeiten bedankt, wird spüren wie einwandfrei alles funktioniert. Wir haben bisher keinen Aufenthalt bereut und kommen immer gerne wieder. Allein der abendliche Lichterglanz vor dem Hotel ist eine Wohltat für die Seele. Das Speisenangebot ist vielseitig und nicht zu bemängeln. Da es sich um ein großes Hotel handelt, kann es im Speisesall auch mal zu Wartezeiten kommen, aber wir sind ja im Urlaub und nicht auf der Flucht. Dies sollte sich jeder mal hinter die Ohren schreiben, der darüber meckert. Wir fahren immer im Juni nach Hurghada, da ist es dann noch nicht so voll und die Reisepreise liegen bei Ca. 500 - 600 € für 2 Wochen.

• Gut
  • wie oben bereits beschrieben. Die Zimmer sind geräumig und Stilvoll eingerichtet. Allerdings sollte man möglichst kein Standardzimmer mit Strassenblich buchen. Zimmer wie alle anderen auch, nur der Ausblich nicht ganz passend.

• Gut
  • wurde bereits oben erwähnt. Jetzt noch zu dem viel beschriebenen Preis der Getränke im Hotel. Immer wieder wird geschrieben man soll die Getränke von draussen mit ins Hotel nehmen, da sie hier zu teuer sind. Eine Flasche Wasser 0, 7 Liter für zuletzt 10 Pfund = ca 70 Cent sind natürlich voll Übertrieben Oder ? Was kostet denn eine kleine Flasche 0, 2 Liter in einem Deutschen Hotel. Unter 2,--Euro nicht zu bekommen. In den letzten 7 Jahren sind die Preise für Getränke immer weiter nach oben geklettert. Das Hotel lebt auch vom Umsatz der Gäste und wenn der nicht da ist, muss der Preis rauf. Wirtschaftlich die einzige Lösung. Danke an alle, die dafür gesorgt haben.

• Gut
  • Service wie oben mit kleinen Bestechnungen super in Ordnung. Zimmer wurden gründlich gereinigt und es gab immer saubere Handtücher. Auch hier hilft ein dankeschön enorm weiter.

• Gut
  • Der Strand ist für Ägyptische Verhältnisse ausreichend. Liegestühle stehen genügend zur Verfügung. Wir verbringen unsere Zeit aber lieber an den tollen Poolanlagen des Hotels. Wunderschöne Gartenanlage . Die Gartenanlage des benachbarten Grand Hotels ist eine der schönsten in Hurghada. Wir haben schon andere gesehen. Nun zum immer wieder angesprochenen Problem mit den Straßen verkäufern. Die sind nun mal da und wollen Ihr geschäft machen. Aber die haben doch nichts mit einer Hotelbewertung zu tun.

• Gut

Es gibt einige Aktivitäten, an denen man sich beteiligen kann. Das Animationsteam ist in dieser Hinsicht sehr zurückhaltend. Wer keine Lust hat, wird auch nicht genervt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Helmut