Christian (56-60)
Alleinreisend • Februar 2023 • 3 Wochen • Strand
In Ägypten mein Traumhotel

Bin das dritte mal in diesem Traumhotel besonders Erwähnenswert das alle öffentlichen Toiletten blitzte blank sind alle Mitarbeiter sind super Gastfreundlich und Hilfsbereit und der Keller in Restaurant Marrakesch der Name ist Hassan besonders schnelle Bedienung. Der Haupgrund warum ich im Urlaub fliege ist andere nette Urlaubsgäste kennenzulernen.

• Mehr Ausgestattet als was man braucht, aufgrund meiner Unternehmungen zu wenig geschlafen ich wollte es ja so.

• Habe fast immer im Büffee Restaurant gegessen, ich habe immer was gefunden was mir sehr gut geschmeckt hat

• Besser geht es nicht

• 10 min vom Flughafen Hurghada

Es gibt 2 Pools ein sehr großer und ein kleiner, leider war der Pool vor 3 Jahren wärmer

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Februar 2023