- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ja nicht buchen. KATASTROPHE + der Pool ist sehr schön - für fast alles muss man extra bezahlen obwohl man in einem All inclusiv Hotel ist. - Der Fitnessraum sehr klein mit 5 Geräte & 2 Laufbänder von diesen 7 Sachen 3 kapput & Sie verlangten für nicht einmal 2 Stunden training 9 Euro. - Sehr sehr selten Shows & an spezzielen Tagen wie Weihnachten, Neu Jahr wollen Sie immer so spezzial sachen verkaufen Essen mit Show für ca 50 - 100 Euro das ist all Inclusiv. - Animationen parktisch keine Aktivitäten. - Essen hat man nach ein paar Tagen durchfall & die Auswahl ist so lala - Gratis Internet geht nur in der Lobby & das sehr sehr langsam für Whatsapp reicht es aber zum Videos oder Bilder zu senden erhalten wartet man schon fast ne Stunde. - MASCHE!!! Service stellen extra Kuchen auf dem Tisch damit es so aussieht, das der Tisch besetzt ist & wenn der Saal voll ist räumen sie es dan für die Personen weg, damit Sie sehr freundlich & effizient erscheinen & am ende sie ein Trinkgeld wollen. - Kellner vergessen oft Genteänkebestellungen nur bei Extra Kosteten Getränken zeigen Sie engagement. - Wenn man in der Hotelanlage oder am Strand liegt jede 5 Minuten kommt jemand & will dir ewas verkaufen einfach nur nervig.! - Ausflüge macht der Reiseleiter druck, das man nur 2 Stunden Zeit hat sich zu entscheiden damit man es buchen soll. Ausflüge Loxor, Schnorcheln & sonstige Ausflüge nicht im Hotel buchen!! - Freilaufende Wildkatzen im Hotel. - Eher altmodisch, & gibt viele Sachen, die fast schon kapput sind( während dem Essen, sind die Beine des Stuhls eingebrochen & die Person lag am Boden. FAZIT: Das schlechteste Hotel das ich je war. Obwohl es 4 Serne hat.
Man bekommt druchfall nach ein paar Tagen.
Sehr schlecht wollen immer trinkgeld & wenn Sie etwas inklusive bringen müssen haben sie keine Lust
Wenige Aktivität der Animatöre
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |