- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Essen schlecht, Betten durchgelegen und alte ausgebleichte Bettwäsche.Zimmer alt und im schlechten Zustand. 2x Reklamiert bezüglich Reparatur im Bad wurde seitens der Reception nichts unternommen, über den Zimmer Boy war in 10 Min. jemand vor Ort.
KA
Zum Essen gab es jeden Tag immer das gleiche und es war kalt. Geschirr zum Teil stark beschädigt und wenig vorhanden manchmal musste man auf Geschirr warten. Im Freien sehr dunkel damit man nicht sieht was man isst. All Inclusive beim Italiener gegört zum Hotel wird geworben um auf Pizzas Essen zu gehen, 3 Pizzas sind All Inclusive der Rest und die Getränke sind zu bezahlen auch das Wasser.
Personal, sehr freundlich und hilfbereit.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca.15 Min.
So eine schlechte Animation habe ich noch nicht erlebt, der Pool war eiskalt und die Wassergymnastik machen. Animation kein Konzept, was sie sehr gut können ist Laute Musik am Pool machen ohne Rücksicht auf Kinder oder ältere Menschen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Emmerich |