Dirk (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Keine 5 Sterne wert

Schlecht

Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Badezimmer könnten sauberer sein. Die Lage ist ganz OK da es nicht weit zum Strand ist.

• Restaurant & Bars
  • Essen war ok wenn man es nicht anders kennt.

• Selbst mit Trinkgeld musste man recht lange warten,oder man hat sich eben selber etwas geholt. So etwas kenne ich nicht. Die Reiseleitung vor Ort war einfach zu wenig und hat sich leider nicht um Beschwerden gekümmert,das musste man alles selber machen.

• Aktivitäten

Ich kann nur etwas über die Poolanlage sagen,und das war nicht so gut. Angeblich ist alles Saniert worden,von wegen.Wasser raus und die Bauarbeiten gingen los.Ob Samstag oder Sonntag von morgens bis spät Nachmittag Krach.Wie soll man sich da Erholen??

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, Vielen Dank für Ihre Bewertung über das Grand Resort. Obwohl Ihre Kommentare nicht mit anderen Bewertungen übereinstimmen, danken wir Ihnen für Ihr Feedback. Wir nehmen alle Kommentare unserer Gäste ernst, und Ihr Feedback ist uns wichtig, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern und alle Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Seien Sie sicher, dass Ihre Kommentare an die zuständige Abteilungen weitergeleitet wurden, damit diese Untersuchungen durchführen und entsprechende Maßnahmen ergreifen können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management