Das Hotel ist insgesamt in Ordnung. Wer am Samstag in der Nacht kommt bzw. abreist, hat ggf. ein echtes Stressrlebnis. Da hier ETI der Platzhirsch ist, kommen in einem kurzen Zeitfenster bis zu 900 Gäste. Das sorgt dann für Probleme am Flughafen und im Hotel. Wir haben zwei kleine Kinder und benötigten zwischen Landung und Bezug des Zimmer gut 4h. Dabei dauerte der eigentliche Bustransfer nur 10 Minuten. Das Basiskonzept des Hotels ist nicht wirklich familiengerecht, auch wenn man durchaus versucht hier etwas zu bieten. Manchmal musste man lange auf Kinderstühle warten. Leider wurden auch bei der Ankunft nachts, Familien mit kleinen Kinder nicht berückichtigt oder gar erstrangig eingecheckt. Insgesamt durchschnittlich. Aus meiner Sicht liegt das Hotel abschliessend zwischen "eher schlecht" und "eher gut". Wer als Familie an den Strand möchte, sollte tendenziell eher ausweichen. Für Paare sicher ganz gut geeignet
Leider wird das Zimmer immer nur ausgekehrt und nie nass ausgewischt, was zu Defiziten in der Hygiene führt. Zumindest war das bei unserer Reinigungskraft so. Insgesamt war das ganze aber im akzeptablen Bereich.
Essen war soweit in Ordnung. Sicher nicht überragend.
Ist sehr unterschiedlich und hängt von der Person ab. Ich habe das in arabischen Ländern auch schon deutlich besser erlebt. Insgesamt ein "Na ja". Die von eingen geschilderten Probleme im Restaurant mit Wartezeiten können wir bestätigen. Besteck scheint eine knappe Ressource zu sein. Wenn wir Platz nahmen und um Besteck baten, was irgendwann auch möglich war, konnten wir uns glücklich schätzen, wenn zumindest wir Erwachsene eine Gabel und ein Messer bekamen.
Insgesamt ist die Anlage gut. Zum Strand zu laufen, ist etwas lästig, wenn man kleine Kinder hat und demzufolge sehr viel zu tragen hat, so dass die Hände kaum reichen. Dass die vorderen Plätze hautsächlich von Rentnern ab ca. 7.00 Uhr früh belegt sind, so dass man als Familie keine grosse Chance hat, einen begehrten Platz zu erhalten, ist nicht dem Hotel zuzuschreiben. Der Kritikpunkt mit der Entfernung zum Strand ist aus spezieller Familien-Perspektive, da wir immer viel zu schleppen haben. Der Fussweg von 5 Minuten ist grundsätzlich nicht so wild.
Das Kinderprogramm war manchmal etwas lieblos, wohl aber auch der Jahreszeit geschuldet. Es waren nur wenige Kinder da. Wir waren i.d.R am Strand. Der Pool machte aber insgesamt einen sehr guten Eindruck.
Dauer: | 1 Woche im November 2009 |
Vorname: | Bernhard |