Lena (46-50)
Verreist als Freunde • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Liebe Leute, fahrt dahin!

Habt Ihr Euch das Hotel schon mal angeschaut ??? Nee ? FEHLER !! 1001 Nacht kommt nicht dran ... sogar 1002 auch net !!! Traumhaft !!! Nicht umsonst reisen wir immer dahin und fühlen uns Zuhause ! Wenn jemand wegen der Grösse des Hotels Zweifeln hat.... Entwarnung ! Es ist ruhig, Gäste verteilen sich auf beide Poolanlagen, Strand , Ausflüge,... Erholung pur . Zimmer -alle - geräumig, ob Standard oder Suite , Platz satt ! Werden mehrmals am Tag geputzt und die netten Putzmänner immer hilfsbereit, falls was fehlt . Essen, da bleibt kein Wunsch offen . Sogar Sauerbraten , Klöße und Blaukraut ... ab und zu braucht man ein wenig "Heimat " -> der Koch ist ein Deutscher und denkt an die lieben aus Old Germany . Klasse ! Wir haben immer einen wunderbaren Urlaub gehabt im Resort . Man ist halt dort Zuhause . Man kann als alleinstehende Frau das Land und DAS HOTEL bereisen ! KEINE ANGST MÄDELS ! Auch abends kann man schön spazieren gehen , ohne Angst zu haben ! Nicht umsonst waren wir unzählige Male da und... wir kommen wieder ! Sobald es geht ! Es ist DIE ADRESSE in Hurghada ! Bucht mal !!!!!

• Im Zimmer alles da, was man braucht . Sogar ein Telefon im Bad ;-) Sauber , groß, nett eingerichtet mit einem Himmelbett ... ein Traum jeder Frau , oder ? Mädels, fahrt hin !!!!

• Meine Freundin Maria hat zugenommen !!!! Und das tat sie gerne ! Unglaublich bei einer Frau . Küche ist sehr empfehlenswert und verführt halt . Da langt man gerne zu ..... und die Pfunde bei Maria wieder weg ! Na ja, Zuhause hat man net so ein Essen wie im Resort , schade . Also, ran an die Leckerchen ! Preise, angemessen , ist ok ! Vor allem, am pool und am Strand könnt Ihr lecker Speisen für kleines Geld ! Macht dat !

• Verwöhnt werdet Ihr schon beim Einchecken ! Die nette Jungs an der Rezeption ... wie schaffen sie es bloß so viele Gäste in so einer kurzen Zeit zufrieden zu stellen ? Es geht alles schnell und dann noch mit einem Lächeln auf der Lippe ... ich würde durchdrehen, sie machen es super und in einem perfekten Deutsch . Schöne Grüße übrigens ! Dreckige Wäsche ? Kein Problem für die Wäscherei . Perfekt sauber und spätestens 24 Std. wieder aufm Zimmer . Gebügelt, eingepackt .. Beim nächsten mal werde ich alles da waschen lassen ... kommst nach Hause, hast alles perfekt !

• Sehr zentral gelegen . Trotz der Flughafensnähe , keine Lärmbelästigung ! Man kann die Sonne an wunderbaren pools geniessen oder schnell mal rüber hüpfen zum Strand . Keine Entfernung . Nur einmal über die Corniche Road und da sind wir schon am Roten Meer . Immer genug Liegen , Hilfe beim Herrichten des Platzes ständig vor Ort . Wir haben immer gewechselt- zwischen pool und Strand -kein Problem . Die mall als" Kurzausflug ", schöne Geschäfte und jede Menge Leckereien...

Pools super sauber ! Werden täglich gereinigt sogar mit einem Staubsauger .... den muß ich mir holen ... fur meine Badewanne ;-) Landschaft ... obwohl ich schon zig mal dort war .... fasziniert mich immer wieder aufs Neue ! Hab das Hotel an viele Bekannte " weiter verkauft " und alle waren im Siebten Himmel !

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2011