Sylvia (26-30)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Märchenhafter Traumurlaub

das hotel wurde ja schon bereits mehrfach beschrieben. wir fanden alles vor, wie im katalog beschrieben. einfach wunderschön und trotz der größe nicht überlaufen. wir waren glücklich im grand resort gelandet zu sein, und nicht im grand hotel gegenüber, welhces äußerlich eine rouine glich. auch wenn sicherlich nach den jahren ein paar schönheitsmängel zu beheben sind. z. b.außenfassade leidet etwas unter der salzhaltigen luft und auch in den zimmern selber sind minimale mängel (z. b. dusche). aber damit muss man in den südl. ländern überall rechnen und wir haben lächeln darüber hinweg gesehen. scließlich handelt es sich um eine ägyp. hotelklassifizierung und nicht um die deutsche. außerdem ist das hotel absolut familienfreundlich! ich denke über die gesundheitstipps wurde ausführlich geschrieben. trotzdem sei gesagt: auch uns hat es trotz vorsicht erwischt! leider. der tipp der ägypter: zitrone (...im tee, pur oder als heiße zitrone....) ob es das war was geholfen hat?!wer weiß....;o) wir sind mit eti nach ägypten geflogen, haben aber keine anderweitigen angebote von eti wahrgenommen. 14, 00 euro billiger, ausflüge bei manai tours wesentlich billiger und absolut identisch... ärgerlich werde ich, wenn ich das gefühl habe, vom eigenen veranstalter ausgenommen zu werden. deshalb haben wir darauf verzichtet - auch dank einiger bewertungen bei holidaycheck. zu beachten ist, dass man am abreisetag seine koffer selber vor das hotel tragen sollte und nicht vom personal. man muss es sich sonst zwischen hunderten von koffern wieder herzu suchen und selber in den bus tragen! den stress kann man sich schenken. nicht vor die zimmertür stellen, selbst tragen, aber dafür wissen, dass es nicht verloren geht. einige gäste waren fast verzweifelt. bus da-gepäck weg. also....schönen urlaub ps: wir kommen bestimmt wieder

• wir hatten eine juniorsuite gebucht und bekommen. sehr schönes zimmer mit blick zum pool. gereinigt wurde täglich, genauso wie der handtuchwechsl. es gab 5 oder 6 deutsche fernsehprogramme. alles 1 A! leider wackelte etwas die duschstange; o)

• Gut
  • großes buffet zum fruestuck und abendessen! fuer jeden ist etwas dabei. ich finde es fast unverstaendlich, dass sich trotzdem leute immer noch über die auswahl aufregen!? da fragt man sich, was bei einigen gaesten zu hause aufgetischt wird, wenn ihnen die auswahl zu gering ist?! ;o) negativ aufgefallen ist statt dessen, dass es gaeste gibt, die sich ca. anderthalb stunden vorher die tische zum abendessen reservieren und denen es völlig egal scheint, dass es familien mit kleinkindern gibt, die nicht erst gegen 22: 00 uhbr essen können, da sonst die kinder am tisch einschlafen.

• Absolut gastfreundlich. jeder behandelt die gäste freundlich und zuvorkommend. joghurt für den sonnenbrand um 23: 00? kein problem, das restaurantpersonal half! aus dem zimmer ausgesperrt und von innen verriegelt? kein problem. sicher ist der service mit etwas trinkgeld immer noch einwenig besser. aber das weiß man bevor man sich fuer dieses urlaubsland entscheidet und mit dem wissen, dass normale hotelangestellte ca. 70 bis 80 euro im monat verdienen vielleicht auch etwas verstaendlich. warum viele darauf angewiesen sind. man muss es aber nicht übertreiben. besonders nett waren die angestellten der island bar im hotel!!!

• Gut
  • das hotel liegt unweit vom strand-man muss lediglich die straße überqueren und durch das grand hotel laufen. doch der kleine spaziergang zum strand störte uns überhaupt nicht.

• Gut

poollandschaft ist super! leider empfanden wir die animateure (deutsche/ italiener) als amateure und etwas nervig.

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Sylvia

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Rsort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Resort -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße,