- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
wir waren 1 woche zum baden mit 2 kids, oma und opa dort. vom essen waren wir ein wenig enttäuscht, aber das bombenwetter macht alles wieder gut. wir hatten keine magenprobleme, keinerlei schlechte erfahrungen wie so oft berichtet wurde und viel spaß. die menschen sind dort sehr nett, wenn man nett zu ihnen ist. es ist ein islamisches land und das sollte die runzeligen damen am strand bedenken bevor sie ihre hüllen fallen lassen!! zum shoppen fand ich es super, wie in der türkei, alles was das herz begehrt, zum teil in besserer qualität. das meer war die ersten tage schön, aber dann kamen die vielen ausflugsboote und ließen ihren müll ab der zu uns an den strand geschwämmt worde. das war sehr ekelig. man schwamm zwischen leeren wasserflaschen, papier, kippen und kot!! der strand hatte leider auch keinen charme, war einfach nur proppevoll. das liegt auch daran, dass beide hotels ihn sich teilen! am pool war es dafür umso schöner und relaxter. sehr schön angelegt und mit kälterem wasser (25), das meer hatte (29)!! unser roomboy eslam war sehr zuvorkommend und nett. wir haben ihm jeden 2.tag 1€ aufs kissen gelegt. den service mit den frischen strandtüchern am abend fanden wir klasse. auch sonst war alles zufriedenstellend. leider würde man dieser wunscherschönen traumanlage in einem anderen land nicht mehr als 3 sterne vergeben, aber wir befinden uns in afrika, und das sollte man eben immer bedenken. wir fanden halbpension ein wenig gewöhnungsbedürftig, da wir immer all inclusive buchen. mit kids ist es auch unentspannt gewesen. wenn man am strand war musste man erst zurück ins hotel um das essen und trinken für die kids zu bekommen. leider mochten die es meißt eh nicht und wir haben pizza am strand bestellt die direkt an die liege gebracht wird! hat geschmeckt!! wasser kann man statt für 15 pfund für 2 pfund außerhalb des hotels kaufen. ich hatte immer eine etwas größere tasche dabei und man konnte ohne probleme 2 flaschen jeden abend mitnehmen. nur nicht zu auffällig! von taschenkontrollen haben wir nichts mitbekommen. wenn ihr fragen habt, schreibt doch einfach, beantworte gern. ach ja, die rutschen werden seltern erwähnt, sind für kids aber nicht ganz uninteressant. sie sind von ca 11-15h geöffnet und man landet nicht in einem pool sondern die rutschen haben eine art integriertes auffangbecken. wie schon 100e zuvor geschrieben, bitte das VISA direkt am flughafen am bankschalter und nicht bei ETI kaufen!!! 12€ p.P. wenn ihr mit nem personalausweis reist, bitte ein extra passfoto mitnehmen. das wars. alles in allem hatten wir eine ruhige, heiße und erholsamen woche. würde es wieder machen, allerdings wegen des essens nicht unbedingt länger als 1 woche!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut