Hans-Peter (66-70)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Mangelnde Sauberkeit im Restaurant.

Gut

Das Hotel hat uns allg. gut gefallen.Nachteilig ist, dass der Strand nur über das Grand Hotel erreichbar und mit Sand so aufgeschüttet ist, dass man beim Begehen bis in Knöcheltiefe versinkt. Die Sauberkeit im Restaurand,lässt sehr zu wünschen übrig. Kein aal inclusiv - was zu einer rießigen Zettelwirtschaft ausartet. Gästestruktur: International Altersdurchschnitt: c. 40 Jahre Preis / Leistung ist OK. Im Speisesaal müsste unbedingt mehr auf Sauberkeit geachtet werden. Besonders müsste der Küchenchef öfter unter die Theken an der Essenausgabe sehen. Dort sieht es teilweise aus wie bei " Hempels unterm Sofa." Wetter: Einbesseres kann man sich nicht wünschen, sofern man die Temperaturen bis 40 Grad erträgt.

• Die Zimmer lassen kaum Wünsche offen.

• Anzahl der Restaurands/ Bars: Ist OK Speisen: Könnten etwas mehr Abwechslung vertragen Speisenqalität: allg.gut. Jedoch hat man den Eindruck, dass das Fleisch nicht selten von minderer Qualität ist ( zum Teil sehr Stark mit Fett,Bindegewebe und Sehnen durchzogen.) Sauberkeit im Speisesaal: Schmutzige Tische und Stühle,schmutzige Tischdecken, schmutziger Boden,viele Fliegen, das Küchenpersonal müsste öffter die Kleidung wechseln. Küchenstil: International Kellner außerhalb des Speisesaales sind OK. Trinkgelder gibt man nach Leistung des Kellners.

• Der Service ist im allg. gut, jedoch im Resteurand lässt er - eben wie die Sauberkeit - zu wünschen übrig. Sprachenverständigung: ist zufriedenstellend. Zimmerreinigung: durchweg gut. Umgang mit Beschwerden: Hier muss die Reiseleitung noch an sich Arbeiten.

• Zum Strand ist eine Straße zu überqueren um als weiteres durch das Grand Hotel an den Strand zu gelangen. Ansonsten handelt es sich um ein - von der Baulichkeit her gesehen - schönes Hotel. Die Anlage verfügt über mehrere Pools. Bei starkem Wind, dürfen die Sonnenschirme jedoch nicht geöffnet werden. Einkaufsmöglichkeiten sind im Hotel als auch an der neuen Prommenade in großer Zahl vorhanden. Ausflugsmöglichkeiten werden immer angeboten.

• Gut

Hier ist alles geboten was der Gast sich so wünscht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juni 2010