DIRK (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2003 • 1 Woche • Strand
mehr schein als sein !!!!!

Zu beginn möchte ich sagen das die Reise sehr günstig war ( 250,- € für 1 Woche HP ). Bekommt man aber nur im LM am Flughafen.Blöderweise sind wir am Anreisetag erst um 22:00 Uhr in München abgehoben, somit war der erste Tag schon hinüber ( LM eben ).Jetzt aber zum Hotel: Für jemanden der nicht gern BUS fährt ist dieses Hotel spitze denn bevor du sitzt bist du schon da ( 4 min ). Das Hotel sah bei Nacht schon beeindruckend aus mit den ganzen Lichtern. Sofort bekamen wir ein Zimmer, das wir aber auch sofort wieder verlassen haben, da ein riesiger Busch die Sicht versperrt hat.Zurück zur Rezeption. Ohne ausreichend Englisch ist man hier aufgeschmissen.Also, Zweiter Anlauf, diesmal bekamen wir wohl das schönste Zimmer des ganzen Hotels. Sehr groß, Himmelbett und Marmorbad. Aber was schon der Titel dieses Berichts sagt, man sollte lieber nicht in alle Ecken schauen. Aber der riesige Balkon ( hätte mal wieder einen Anstrich vertragen )entschädigte dies. Ein Tipp ist wenn man ein schöneres Zimmer möchte, entweder man sagt man hat Geburtstag oder schüttet ein Glas Wasser unter die Klimaanlage uns sagt sie ist wohl kaputt - funktioniert garantiert. Bitte nicht vom Zimmer aus telefonieren, Handy ist günstiger. Alles in allem kann man nicht meckern. Jetzt hätte ich fast den Schnorcheltripp vergessen, unbedingt machen - sehr zu empfehlen.

• Unser Zimmer war wie schon erwähnt sehr groß und geräumig und sauber. Ein Fön im Bad war auch vorhanden. Klimaanlage funktionierte einwandfrei.

• Schlecht
  • Die Qualität des Essens fand ich persönlich mies. Zum Frühstück gab es nur Baguette und noch nicht mal eine gescheite Semmel,das Abenessen war sehr sehr fettig. TIP - so verlockend das dort selbstgemachte Omlett aussieht-nicht essen ( der Fluch des Pharao )

• Gut
  • Über die freundlichkeit des Personals kann man sich streiten, es wird immer `` ja, ich verstehe gesagt `` und nix passiert. Rezeption war immer gut besetzt.Unser Zimmer wurde 2 mal täglich sauber gemacht. Die Minibar allerdings wurde 1 mal bei Ankunft aufgefüllt und nie wieder.

• Leider liegt das Hotel in 2ter Reihe :( Bis zum Srand in es aber nur 2 Gehminuten wenn man beim überqueren der Straße nicht von einem Taxi überfahren wird. ( Ortschaft 80-100 kmh ). Leigestühle sind am grubkörnigen Strand ausreichend vorhanden, die Auflagen lieder uralt.Strandspaziergänge kann man hier leider nur eingeschränkt machen, da immmer wieder Betonklötzer den Weg versperren. Nachtleben gibt es hier fast keines, 22h = Bürgersteige hoch.

In der Anlage befanden sich 2 sehr schöne Pools mit ausreichenden Liegestühlen und Sonnenschirmen. Unterhaltungsprogramm nahezu null aber bei der Hitze kann man sich ja eh nur schwer bewegen.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Februar 2003
    Vorname:DIRK

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie insgesamt Ihren Aufenthalt genossen haben und es tut uns leid, dass wir nicht alle Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben und dass Ihre Erfahrung hätte besser sein können, wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet wurden, damit diese entsprechend handeln können. Wir begrüßen und schätzen jedes Feedback, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen für alle unsere Gäste zu verbessern und zu verbessern, um sicherzustellen, dass wir alle ihre Urlaubserwartungen erfüllen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße