Val (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Stadt
Mein bisher bestes Hotel in Ägypten

Wir waren 15 Tage im Juli dort mit 2 Erwachsenen, einem Kind und einem Baby. Wir waren zum 1. Mal dort und kamen abends an. Der Empfang war schnell erledigt, man hat unsere Koffer ins Zimmer gebracht und dann waren wir auch schon da. Großes (Standard-) Zimmer mit Straßenblick. Straßenblick klingt so blöd, wir hatten eine große Terrasse und Wiese und viele Pflanzen vor uns bis zur Grundstücksmauer. Also definitiv trotzdem schöne Aussicht und MIR lieber als zum Pool zu schauen. Klimaanlage schön kalt, kleiner Kühlschrank da, genug Wasser und die Betten waren alle sehr bequem. Ein Babybett stand auch schon für uns drin.

• Doppelbett, Einzelbett (umfunktioniert von einer arabischen Couch, die haben stabile Unterteile die super als Bett funktionieren!) und ein Babybett für 2 Erwachsene, ein Kind und 1 Baby. Es gibt 3 große Spiegel, wovon einer natürlich im Bad ist. Truhe vor dem Bett, Schränkchen gegenüber, daneben ein Sideboard mit Sitzgelegenheit, Kühlschrank mit Minibar (kann man leeren lassen und selber nutzen!) ein Kleiderständer, ein Schrank unter dem Flachbild TV, Couch, 2 Sessel, Couchtisch, extra Glastisch, 2 nachtschränkchen neben dem Bett und 2 große in der Wand eingelassene Doppeltürkleiderschrânke im Flur, wovon einer einen Safe hat. Im Bad ist ne Wanne mit Duschvorhang und Duschstange drin, Toilette und Shampoo und Co sind auch da.

• Es gab ein Hauptrestaurant mit internationaler Küche und ganz viele Themenrestaurants zu denen man ausweichen konnte, zB Biergarten, Indisch, Arabisch, Italienisch usw. Bei manchen zahlt man für Getränke extra, aber nur 90 egp pro Getränk, was nicht mal 1,50€ entspricht. Man kann SEHR WOHL Eiswürfel im Trinken haben und auch den Salat essen. Oft wird man ja davor gewarnt aber in diesem Hotel war das absolut kein Problem. Wir aßen meist im Hauptrestaurant. Es gab morgens alles. Frische Eier braten lassen, riesen Auswahl an Broten und Brötchen, frisch gebackene Mini Fladen, Würstchen, Bohnen, Milchreis, ganz viel Aufschnitt, Salat, super viel Obst und süße Gebäcke. Mittags und abends war die Auswahl an internationalen Gerichten riesig, auch wenn ich zugeben muss, dass ich mich wenn wir daheim sind, wieder auf mein Leberwurstbrötchen freue. :-P am großen Pool gab's nachmittags immer Pan Cakes und Waffeln, die Waffeln waren himmlisch.

• Wir haben IMMER alles bekommen was möglich war. Man war an jeder Stelle immer bemüht, uns zügig zu ermöglichen, was wir wollten. Sei es beim Essen, oder wenn wir Hilfe beim Einstellen der Klimaanlage brauchten anfangs, immer kam schnell jemand und hat unkompliziert geholfen. Was uns gestört hat, war dass sich die Magnetstreifen der Zimmerkarten manchmal gelöscht haben und wir dann zur Rezeption liefen und sie neu aufspielen lassen mussten. Aber hey, gibt Schlimmeres! Und uns war aufgefallen, dass es im Hauptrestaurant keine kleinen Löffel gibt und wir daher manchmal Schwierigkeiten hatten, unser Baby zu füttern. Wir hatten dafür aber selber Plastiklöffel dabei und haben das Thema auch angesprochen und -zack- wurde das Ganze schon an die Zentrale weitergegeben und nächstes Jahr, wenn wir wieder kommen, wird es welche geben! :)

• Vom Flughafen hat's keine 15 Minuten bis zum Hotel gebraucht. Es liegt in der Mamsha Area und man findet fußläufig alles was man braucht und ich trotzdem super schnell in der Stadt mit einem Uber. Man kann aber auch günstig vom Hotel ein Taxi buchen wohin man will. Ich muss dahin sagen, dass der Stand erreichbar ist indem man das Hotel verlässt und gegenüber das Schwesterhotel durchquert. War voll okay, nur wir waren eher an den Pools als am Strand. Der Strand hat ab Wasserbeginn ministeinchen. Wen das stört, der kann Wasserschuhe mitbringen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab einen Kids Club, Kinder Disco, generell Disco, viel Animation mit tanzen, wassersport usw. Durch die Kinder haben wir aber nicht soo viel mitgenommen und wahrscheinlich auch so einiges nicht gesehen von dem ich erzählen kann.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Val

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Resort -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße,