Wie waren jetzt das achte mal in diesem Hotel. Leider hat das Essen und der Service sehr nachgelassen. Der Service an der Siva Pool View war dieses Jahr sehr unfreundlich und frech. Das Personal was schon lange da ist und uns mit offenen Armen empfangen hat, muss man echt mal loben. Trotz Beschwerde keine Reaktion von der Gästebetreuung . Die Zimmer waren dieses Jahr eine Katastrophe, Decken im Badezimmer verschimmelt und mit Löchern versehen. Das die Möbel etwas älter sind, stört mich jetzt persönlich nicht. Wir sind ja nicht anspruchsvoll, aber ein gewisser Standard sollte schon sein. Strand war wie immer schön und mit neuem Sand aufgefüllt. Ich hoffe das wir bald mal wieder eine Positive Bewertung abgeben können.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Jupp |
Liebe/er Jupp, Vielen Dank fuer Ihr Feedback. Zunaechst einmal moechten wir uns fuer die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen und danken Ihnen fuer die Informationen und Anregungen. Wir sind fuer ein Feedback dieser Art immer sehr dankbar, da wir unseren Service staendig erweitern und verbessern moechten. Wir haben daher Ihre Beschwerde an das zustaendige Department weitergeleitet. Wir bedauern aufrichtig, wenn Sie diesen negativen Eindruck bekommen haben. Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management