Monika (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Muss nicht wieder sein

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist sehr sehr groß - leider fehlen Orientierungshilfen (Schilder, in welcher Richtung man was findet); Unser DeLuxe-Zimmer war schön groß und es wurde auch gut sauber gehalten; Bad ebenfall groß und weitgehend sauber. Der Handtuch- und Strandtuchwechsel klappte nicht so gut. Der Service in den Restaurants war äußerst schlecht; das Personal meistens unfreundlich, die Tische waren meist sehr unsauber. Bei den Speisen darf man nicht zu viel erwarten (ist halt Ägypten) uns hat es nicht geschmeckt. Die "Krönung" war der Preis für ein Glas O-Saft (frisch gepresst ??) zum Frühstück: 3,- €. Die Pool-Anlage war sehr schön und gepflegt, man konnte dort gut entspannen. Der Strand (wenige Fußminuten entfernt) hat uns nicht gefallen. In der näheren Umgebung findet man die "üblichen" Geschäfte und ausreichend Gastronomie. Das Ein- und Auschecken hat reibungslos geklappt. Die kurze Transferzeit vom/zum Flughafen (10 Min.) ist toll, trotz der Flughafennähe gab es im Hotel keine Lärmbelästigung.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr schlecht
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Monika