Hans (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Nicht empfehlenswert

Schlecht

Architektonisch sehr schöne Anlage, jedoch sehr mitgenommen und dringend renovierungsbedürftig. Alles ist sehr schmuddelig und unhygienisch.

• Das Badezimmer geht gar nicht die ganzen Armaturen sind mit Grünspan oder Rost übersät im Bereich Badewanne überhaupt keine Beleuchtung. Die Zimmerausstattung war soweit in Ordnung jedoch sehr verbraucht und wirklich sehr schlechter Geruch im Zimmer. Die Bettmatratzen waren erstaunlicherweise besser als Ihr Eindruck wir haben gut geschlafen.

• Das Frühstücksbuffet ist übersichtlich jedoch alles sehr schmuddelig meist fehlen die Teller oder Löffel das Geschirr ist teilweise so abgeschlagen dass schon Verletzungsgefahr besteht. Am Geschirr fehlt es ständig selbst an der Bar sind nicht ausreichend Gläser vorhanden. Die all inclusive Speisen sind nicht wirklich ansprechend. Es sind den ganzen Tag Scouts unterwegs welche die Abendmahlzeiten gegen zusätzliche Gebühren verkaufen diese Speisen sind dann sehr gut aber wie gesagt mit Mehrkosten verbunden. Das Unterhaltungsprogramm neben dem Essen wiederholt sich täglich.

• Schlecht
  • Das Personal ist stets sehr freundlich, die Hygiene jedoch unterirdisch es werden keine Tische abgewischt oder Tischtücher getauscht dementsprechend sieht alles aus. Irgendwie klebt das ganze Hotel.

• Die Fahrt zum Hotel dauert max. 15 Minuten die Umgebung des Hotels ist insgesamt nicht ansprechend.

Die Poolanlage (mehrere Pools )ist architektonisch sehr schön angelegt auf einer Seite sieht der Pool schon renoviert aus die andere Seite geht gerade noch hier blättern jedoch teilweise die Fliesen schon ab. Die Kinderpools jedoch gehen gar nicht und sind renovierungsbedürftig. Das Massageangebot ist vielseitig und gut. Die Auflagen der Liegen am Strand sind teilweise so defekt und schmutzig dass man Angst hat sich zu infizieren. Die Wassergymnastik am Strand ist witzig und unterhaltsam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Hans

Lieber Hans, Vielen Dank für Ihre Bewertung über das Grand Resort. Obwohl Ihre Kommentare nicht mit anderen Bewertungen übereinstimmen, danken wir Ihnen für Ihr Feedback. Wir nehmen alle Kommentare unserer Gäste ernst, und Ihr Feedback ist uns wichtig, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern und alle Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Seien Sie sicher, dass Ihre Kommentare an die zuständige Abteilungen weitergeleitet wurden, damit diese Untersuchungen durchführen und entsprechende Maßnahmen ergreifen können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management