Stephanie (31-35)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • Strand
Nicht weiterempfehlen

Schlecht

Ansicht ein schönes Hotel nur leider nicht so gepflegt was zum Beispiel die Strandmatratzen angeht. Die Betten sind schon sehr durch gelegen und die Getränkebecher der verschiedenen Bars müssten auch mal ausgetauscht werden. Aber es hat eine gute Lage und man ist schnell in der City.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Der Animationschef war absolut top.Ich habe nie ein besseren Animateur gesehen. Dafür gibt es von mir 100 Sterne( Sonnen).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde