In die Jahre gekommen, Außenanlage schön, Zimmer renovierungsbedürftig. Für Erholung am Pool super geeignet WLAN nur in der lobby
Bäder dringend renovierungsbedürftig, oft Stromausfall, Fahrstuhl defekt, Handtücher abgenutzt und mit Löchern versehen, müssen dringend ersetzt werden.
Nicht alles in all inklusive enthalten!!! Löcher in Tischdecken in den Restaurants, abgenutzt, laut Karte angegebene all in Getränke nicht alle verfügbar oder werden abgewandelt. Einen Abend haben alle Getränke extrem nach Chlor geschmeckt. Essen in Bufett Form oft gleich, keine Abwechslung, keine Teller/Tassen zur Verfügung, langes Anstehen bei Omelett /Rührei, da nur mit einer Pfanne gearbeitet wird, oft leere Teller ohne Wurst und Käse. Teilweise langes Warten auf Besteck /Getränke.
Flughafen 10 min entfernt, mit Taxi nach Hurghada auch 10 min, Strand über Brücke in 200 m erreichbar. Achtung es muss auf den Bereich geachtet werden, wo die entsprechenden Liegen für das Grad Resort stehen!
Abendunterhaltung fehlt ein wenig
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |