Markus (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Nie wieder Ägypten!

Schlecht

Das Hotel war sehr gross!! Die zimmer waren sauber es wurde zwei mal am Tag gereinigt, wenn man Trinkgeld hergab!! Wir hatten All-Inclusive, besser wäre es gewesen wenn man halb pension gebucht hätte, weil man besser behandelt wurde. Bei halb pension hat man das Trinken von Dosen bekommen, All-Inclusive von der Zapfsäule!! Man musste von Blastik Becher trinken die nur mit der hand abgespühlt worden sind!!! Das Hotel war extrem gross und es war eine frechheit das in der ganzen Anlage nur 2 Bars für All-Inclusive gab!! In der Waterfront gab es eine ganze woche das selbe zum essen!!! Am Strand sollte man erst so um halb 10 uhr gehen, weil es erst um 10 uhr was zum trinken gibt und wenn man 5 minuten vor 10 uhr fragt ob man was zum trinken haben darf sagen sie in 15 minuten erst!! Mit der Zeit nehmen sie es nicht genau!! Am Strand kann man von 10 uhr bis 17 uhr All-Inclusive nutzen!! Vom Flughafen bis zum Hotel sind es 5 Minuten!!

• Also das zimmer hat uns sehr gut gefallen!!! Es war sehr gross und wurde 2 mal am Tag Gereinigt!!! Das Bad war ein wenig klein hat uns aber nicht gestöhrt!! Die Aussicht vom Balkon war toll (Poolblick)!!! In der Minibar gibts ein Wasser zum Kaufen das gibts aber gleichzeitig gratis im orange club, das ist die sogenannte Disco und kannst du immer auffüllen also nicht bezahlen!!! Das zimmer war sehr sauber!!!

• Sehr schlecht
  • Für All-Inclusive war es eine frecheiht da es nur zwei bars gab, im ganzen Hotel!! Das Essen war sehr schlecht, das Fleisch war nie richtig durch!! Es wiederholte sich sehr oft mittags gab es zb. fleischleibchen und Abends Cevapcici ein und das selbe!! Salate gab es auch aber das haben wir vermieden, da sie den Salat mit deren wasser reinigen!!Mehlspeise soll aber gut sein laut meiner Freundin!!! Das einzige was wirklich lecker war ist das Frühstück!!!!! Bei der Waterfront gab es eine ganze woche das selbe zum essen!!

• Das Pesonal war einmal so und einmal so kommt drauf an wie gut sie gelaunt waren!!! Sie sprechen deutsch! Für geld hätten sie alles gemacht!!

• Vom Hotel bis zum Strand sind es ca. 5 Minuten!!! Vor dem Hotel ist gleich die Strandpromenade und die Ägypter sind extrem lästig, wir sind in ein Geschäft reingegangen, die haben Duftöle verkauft und wir sind eingeladen worden auf einen Tee und sie erzählen dir das wäre ein Familien Geschäft usw. das ist eine masche von den Ägyptern das du was kaufst!! Wenn du nix kaufst werden sie gleich unfreundlich!!! Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug im hotel aber wir haben nix gemacht!!! Ich finde man ist sehr eingesperrt im Hotel und man kann nicht viel machen!!!

Animation am Pool hab ich gar keine gesehen!!!! Am Strand schon!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotel ist besser als in der KatalogbeschreibungHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Markus