- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also wir waren dieses jahr überhaupt nicht zu frieden mit diesem hotel wir waren vor 2 jahren schon einmal dort da hat es uns definitiv besser gefallen. Wir hatten AI gebucht genau wie beim letzten mal aber haben alles andere als AI bekommen. Die Keller in den Restaurants und Bars haben uns nicht einmal beachtet selbst nachden wir Trinkgeld gegeben hatten wurden wir nicht bedient, dagegen wurden HP Gäste sofort bedient. Klar normalerweise ist dieses Hotel nur fur HP aber wenn die schon AI zur Buchung angeben dann möchte ich auch bitte AI bekommen und nicht wie ein Gast 2 klasse behandelt werden. Alle AI Gäste bekamen kein wasser mit aufs zimmer es gab nur wasser im Wasserspänder was ich eine unverschämtheit finde wenn man sich dann von ausserhalb wasser für auf zimmer mit nehmen wollte wurde es einem an der Rezeption abgenommen. Also vor diesem Urlaub hätte ich das hotel auf jedenfall weiter empfohlen aber nach diesem urlaub sage ich nie wieder dieses hotel. Das hotel sollte entweder nur HP oder nur AI Gäste nehmen gemischt ist es doof.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Michelle |
Vielen Dank für Ihre Bewertung des Grand Resort. Obwohl Ihre Kommentare nicht mit anderen Bewertungen übereinstimmen, danken wir Ihnen für Ihr Feedback. Wir nehmen alle Kommentare unserer Gäste ernst, und Ihr Feedback ist uns wichtig, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern und zu verbessern, um alle Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare an die zuständige Abteilung weitergeleitet wurden, damit diese Untersuchungen durchführen und entsprechende Maßnahmen ergreifen können. Mit freundlichen Grüßen,