Cindy (19-25)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Nochmal? DEFINITV!

Wir waren im April da und fanden es klasse. Ein sauberes Hotel mit sehr sehr freundlichem Personal. Jeder konnte wenigstens ein bisschen deutsch. Die gebuchten Ausflüge waren sehr gut organisiert. Das Essen war sehr reichlich und durch die vielen Restaurants sehr abwechslungsreich. Die Zimmer waren sehr gemütlich eingerichtet . Die Nähe zum Strand war ok man muss durch das Partnerhotel aber das ist kein Problem. Wir würden DEFINITIV wieder kommen. Preis Leistung unschlagbar!!

• Mit Fön und Klima. Bett war super bequem Separate Decke vorhanden. Safe (ohne Aufpreis)

• Gut
  • Buffet war nicht ganz so abwechslungsreich aber dennoch mehr als ausreichend.

• Sehr nettes Personal . Hilfsbereit

• Vom Flughafen 6min. Hafennah Strandnah Shoppingmöglichkeiten überall

Am Strand gab es Zumba In der Hotelanlage eine Tischtennisplatte und Federball. Ein Fitnessstudio. Den ,,orange " Club mit live Musik. Einen Shisha Platz

Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Cindy

Liebe Cindy Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Resort -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management