- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ihr werdet Euch sicherlichlich wundern, aber wir brauchen das Grand Resort nur zum Schlafen und Essen, da wir eigentlich mit unserer Tauchbasis täglich unterwegs sind. Aber allein die Tatsache dass wir schon das wir schon das 3. oder 4. mal in diesem Hotel sind spricht für sich. Wir waren bis jetzt immer sehr zufrieden und wechseln je nach angebot des Veranstalters zwischen den Grand Hotel und Resort, bevorzugen aber immer das Resort. Was ganz toll dies Jahr war, das der MAHARA CLUB sein Angebot ungestellt hat. Von einem Galadinner auf die Mahara Lounge mit freiem WLAN und Drinks ist Quasi AI für MAHARA Mitglieder. Das war echt Klasse und sollte unbedingt beibehalten werden. Fakt ist wir kommen wieder und können das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut