Das Hotel ist sehr schön und sauber (Egal zu welcher Tageszeit man im Hotel herumspaziert, es wird geputzt!) Das Personal ist 1A. Alle sind freundlich und achten darauf, das es einem gut geht. Die Hotelanlage ist ein Traum. Egal von welchem Zimmer, man hat eine schöne Aussicht. Das Putzpersonal bereitet einem vor dem Schlafengehen sogar das Bett vor(!) IMMER WIEDER WÜRDE ICH HIER HERFAHREN!!!
Sehr schön eingerichtet und tolle Ausblicke. Ruhig. Werden täglich geputzt und die Handtücher werden ebenfalls täglich auf Wunsch gewechselt. Es gibt eine Minibar, Telefon, Safe. Das Bett ist sehr bequem und groß.
Das Essen ist SPITZE! Man kann aus verschiedenen Restaurants wählen (davon 2 AI bzw. HP! Es gibt auch Ägyptische Abende, die jedoch extra kosten. In der Grand Mall befinden sich eine Disco und einige Cafes und Restaurants, die ebenfalls extra kosten.
Wie schon gesagt, die ganze Anlage war sehr sauber. Das Personal freundlich und zuvorkommend und vor allem lustig. Es gibt einen hauseigenen Arzt und auf der Einkaufszeile gibt es eine deutschsprachige Apotheke. Das ganze Personal spricht Deutsch bzw. Englisch!
Obwohl das Hotel nur 10 min vom Flughafen entfernt liegt, hört man den Fluglärm überhaupt nicht. Geht man allerdings ausserhalb des Hotelgeländes bzw. der Grand Mall (kurze Einkaufs-/Vergnügungszeile des Hotels), dann ist es nicht ganz so toll. Die sog. Sammeltaxis bleiben nach der Reihe stehen und man soll überall die Verkaufsgegenstände ansehen. Ansonsten geht täglich um 10 Uhr ein gratis Bus vom gegenüberliegenden Grand Hotel nach Downtown Hurghada und um 13 Uhr wieder zurück. Will man ungebunden in die Stadt fahren, kann man ein Sammeltaxi benutzen. Kosten wenig, sehen aber nicht sehr fahrtüchtig aus. Ausserdem sollte man vorher den Preis für die Fahrt ausmachen.
Der Poolservice war Klasse! Es gibt mehrere Pools. Am größeren ist es etwas stiller. Am Frontpool wird alle Stunde entweder Wasserball gespielt, Watergym gemacht oder Merenque getanzt. Die Animateure sind nicht aufdringlich sondern angenehm. Fragen ob sie massieren sollen. Alle sind sehr freundlich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2003 |