- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Warum Ohje, hier meine Kurzbeschreibung: Anreise; das Personal von ITS am Flughafen, arrogante Socken, kann ich gar nicht ab! Ankunft: mein erster Eindruck; die Rezeption ist umlagert von verärgerten Hotelgästen, die neue Zimmer verlangen. Warum das, wurde mir später klar. Mein Zimmer, abgewohnt und das Bad unsauber; ein schwarzes Damenhaar am Waschbecken! NOGO!!! Die Dusche schmuddelig und es kommt kaum Wasser aus dem Duschkopf. Mein erstes Abendessen; bin fast mit dem Essen fertig, bis die Bedienung den Getränkewunsch aufnimmt. Andere Gäste die gleich Geld geben werden vorrangig behandelt! Auswahl und Qualität, geht so. Frühstück mit Plastiklöffel im Kaffee - geht gar nicht. Guten Service gibts nur gegen Zahlung! :-( Anlagenoptik bei Nacht sehr schön; unter Tags sieht man halt die abgewohnte Einrichtung. Wie manche hier das Hotel als traumhaft oder mit ähnlichen Superlativen bewerten ist mir schleierhaft. Letztes Jahr war ich im Steigernberger Al Dau Beach. Das war ein gutes Hotel. Zwar auch mit kleinen Mängeln, aber jeden Cent wert. Das Grand Resort ist eine Massenbehausung und wird auch so geführt. Allgemein geht der Trend Richtung Osteuropa-Gäste. Das ist schon ok, aber halt nichts für mich. Deshalb sicher kein zweites Mal. Über den Rest wurde ja mehr als genug geschrieben. Und diesen negativen Erfahrungen kann ich mich nur anschließen. Bei mir war übrigens das VISA im Reisepreis dabei. Deshalb vorher erkundigen und erst dann zum Bankschalter laufen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht