- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Allgemein gesehen ein schönes Hotel und der ein oder andere Mitarbeiter macht es erträglich durch den guten Service. Das Essen und die große Auswahl sind auch super! Auf Getränke muss man leider ewig warten und die Cocktails sind katastrophal. Auch, dass man nur in der Zeit von 10 - 17 Uhr Getränke am Strand inklusive hat, ist grenzwertig da bereits das Essen am Strand nicht im Preis enthalten ist, so wie es selbst 4 Sterne Hotels anbieten. Allgemein gesehen muss man auch am Strand in der Zeit von 10 - 17 Uhr ewig und lange auf seine Getränke warten.
Die Kellner dort machen gute Arbeit. Das Essen ist sehr lecker und die Auswahl groß.
Auf Getränke wartet man dumm und dämlich. Teilweise wird man vergessen oder hat das Gefühl extra ignoriert zu werden. Leider sehr schade, da das Hotel sehr schön ist und man schon Abstriche machen muss was das Essen am Strand, dass es nicht gibt und die Getränke, die man am Strand nur von 10 - 17 Uhr inklusive kriegt (wenn man sie denn mal kriegt).
Die Fahrt dauerte keine 10 Minuten. Drum herum sind halt nur viele Geschäfte und die Senzo Mall ist nicht weit weg.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Katharina |
Vielen Dank für Ihre Bewertung des Grand Hotel. Obwohl Ihre Kommentare nicht mit anderen Bewertungen übereinstimmen, danken wir Ihnen für Ihr Feedback. Wir nehmen alle Kommentare unserer Gäste ernst, und Ihr Feedback ist uns wichtig, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern und zu verbessern, um alle Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare an die zuständige Abteilung weitergeleitet wurden, damit diese Untersuchungen durchführen und entsprechende Maßnahmen ergreifen können. Mit freundlichen Grüßen,