Sehr grosses Hotel, im ersten Moment fast unübersichtlich,angeblich 800 Zimmer. Wunderschöne Swimmingpools-genügend Liegen (bis 11 Uhr sicher),zum Strand durch Garten vom Grand Hotel ca 5 min. kein Problem. Bei Dunkelheit wunderschön Beleuchtet-Fantasiewelt. Gäste: Deutsche,Österreicher,Schweitzer, wenige andere. Zu unserer Zeit lauter nette ordentliche Leute als Gäste ( ist sicher auf HP zurückzuführen). Visum am Flughafen bein Bamkschalter Kaufen, Mückenspray nicht vergessen, 1 Dollar Scheine für Trinkgeld mitnehmen (wird lieber gesehen als 50 cent oder sogar 1 Euro).
Wir Hatten ein sehr geosses schönes Zimmer, mit Blick auf Pool u. Meer da im 5.Stock, gr.Balkon alles ok. Bad: eher klein aber das war auch ok, weniger schön fand ich da schon den grässlichen Duschvorhang an der Badewanne- mir ekelt vor solchen Dingern egal wo ich bin- veruche immer nicht damit in Berührung zu kommen. Das Bad könnte ruhig mal genauer geputzt werden- hat jetzt schon teilweise Verschleiserscheinungen deswegen.
Es hat eine menge Restaurants gegeben-2 davon bei HP dabei, jede mende Bars, Die Qualität und die Optik des Buffets haben mir nicht gefallen bzw. geschmeckt. Hat schon damit angefangen das egal ob Frühstück oder Abendessen die Tische immer schmutzig u. klebrig wahren, es wurden dan wen man genug Geduld hatte die Gläser vom Vorgeher abgeräumt aber ein Feuchtes Tuch kennt man dort anscheinend nicht. Dann wartet man auf Besteck oder besorgt es sich selber,(egal ob man Trinkgeld giebt). Das Buffet hatte doch einige Auswahl aber es war immer das gleiche. Kalte Vorspeisen habe ich nicht gegessen- hat ausgeschaut wie die Überbleibsel vom vortag-zusammengeschnitten mit Majo oder so vermengt u. ab aufs Buffet. Salat hat ja halbwegs gut ausgeschaut, aber die geringe Auswahl an Dressing war vom Geschmack so fremdartig das ich den Salat lieber auch weg lies, Habe mich dan Haupsächlich aus gekochten Gemüse, Kartoffelpüree u. vegetarischen Auflauf ernährt. Aber anderen wieder hat es sehr gut geschmecht(geschmcks u. Ansichtssache(. Unser Lieblingsplatz war die Pizzeria-Straßenseitig man sitzt bequem unter den Arkaden u. kann das lustige Treiben auf der Grand Mall beobachten-hier war immer ein Platz frei man konnte hier auch sehr Gut essen- Grillgerichte-Sncks-gute Pizza,oder nur was trinken- Tische sauber guter Servis nette Kellner. hier gab es nichts zu beanstanden.
Das Personal am Strand war sehr freundlich egal ob Strandboy (trägt die Tasche,Badetücher-richtet Liegen holt Auflagen) auch ohne Trinkgeld- Kellner am Strand: bringen Getänke an die Liege.
Das Hotel liegt dierekt an der Grand Mall- eine moderne Einkaufstr. mit vielen Geschäften. Man kann links sowie rechts -sehr sehr weit gehen jede menge sopping mölichkeiten-Bar`s...., Entfernung zum Flughafen 10 min. mit Bus-Fluglärm ab Freitag schon ein wenig mehr-hatte mir eingebildet das es dan auch nach Kerosin gerochen hat. Fals man ein Taxi braucht findet man dieses jederzeit vor dem Hotel auf der Grand Mall.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Alexandra |