Petra (19-25)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Orient pur - ein Traumurlaub

Der erste Eindruck des Hotels ist schon beeindruckend. Wir sind nachts angekommen und die beleuchtete Anlage der Wahnsinn. Es machte alles einen sauberen Eindruck. Die Gästestruktur war sehr gemischt, im September viele Paare. Lastminute dieses Hotel buchen. Wir haben ein super Schnäppchen gemacht wie wir bei Gesprächen mit Frühbuchern erfahren haben. Reisezeit September war spitze. Über 30 Grad, nur Sonnenschein...wie man es halt von Ägypten gewohnt ist

• Gut
  • Unser Zimmer hatte sowohl Pool- als auch Meerblick. Man sollte auf alle Fälle ein Deluxe Zimmer nehmen, sonst schaut man auf die Straße. Die Größe des Zimmers war super. Das Bett riesig, aber die Matratze zu weich. Leider waren die Glasscheiben in der Balkontür etwas locker und klapperten bei Wind. Reinigung funktionierte reibungslos.

• Gut
  • Also das Essen war sehr lecker und die Auswahl riesig. Wenn man da nichts findet, dann ist man eindeutig zu anspruchsvoll. Gerade über das Essen wird sehr viel gemeckert, was ich nicht verstehen kann. Man sollte sich halt auch bewusst sein, dass man in Ägypten und nicht in Deutschland ist. Wenn man sich nur deutsches Essen wünscht, dann darf man nicht in ein arabisches Land reisen. Ich war begeistert

• Die Rezeption war sehr freundlich und hat unseren Zimmerwunsch auch super umgesetzt. Ansonsten hatten wir keine Probleme. Im Hotel wird nur Englisch gesprochen, mit Deutsch allein tut man sich schwer.

• Gut
  • Also die Entfernung zum Strand ist nicht der Rede wert. Durch das Grand Hotel durch und in 5 min. ist man am Strand. Der Strand ist zwar nicht der schönste, aber sauber und auch die Liegen sind für umsonst echt in Ordnung.

Die 3 Pools waren echt schön und obwohl ich ein Meerfan bin, waren wir immer vormittags am Pool und nachmittags am Strand. Es gab immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Die Animation war täglich gleich und auch die Musik, das war etwas schade, aber wenn man in Urlaub ist, stört das nicht.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Petra