Lena und Sven (19-25)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Preis Leistung ist sehr gut.

Der Service in der Pergola Bar war sehr gut. Das Zimmer generell war sehr schoen, allerdings hat die Klimaanlage nicht funktioniert und das Bad war recht klein, vor allem die Badewanne/Dusche. Es gibt nur WLAN in der Lobby, was uns nicht gefallen hat, aber der Preis fuer ein tragbares Modem mit sehr gutem Internet war zufriedenstellend. Die Außenanlage ist sehr schoen, besonders die Pools.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Lena und Sven

Liebe Lena and Sven Vielen Dank für Ihre Bewertung über das Grand Resort. Obwohl Ihre Kommentare nicht mit anderen Bewertungen übereinstimmen, danken wir Ihnen für Ihr Feedback. Wir nehmen alle Kommentare unserer Gäste ernst, und Ihr Feedback ist uns wichtig, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern, um alle Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare an die zuständige Abteilungen weitergeleitet wurden, damit diese Untersuchungen durchführen und entsprechende Maßnahmen ergreifen können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management