Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
Relaxen, entspannen, verwöhnen lassen, super!

Wunderbare Anlage, trotz der Größe gemütlich. Tolle Zimmer/ Garten/Poolanlage, liebevoll gestaltet. Tolle große Zimmer. Das beste Essen bisher in Ägypten ( sind oft in Ägypten). Die Umgebung ist leider abschreckend. Der Weg zum Strand ist ganz nett, man geht eben über die wenig befahrene Straße ( hier steht stets ein freundlicher Lotse) der dem Weg freihält. Durch die Gartenanlahe des Nachbarhotels läuft man in wenigen Minuten zum Strand. Hier sind allerdings die Liegenauflage in der ersten Reihe ziemlich verschlissen und wirklich unansehnlich. Am Strand ist zu bemängeln, dass es für die Gäste des Grand Redorts nur Getränke und kein Essen gibt. Außerdem ist morgens um 10:30 für Antialkoholiker kein Tonic mehr zu bekommen für den Rest des Tages, das habe ich bedauert.

• Wir hatten noch nie ein soooo großes Bett mit riesiger Bettdecke. Die Zimmer sind mit Liebe zum Detail eingerichtet und sehr sehr geräumig.

• Perfekte Küche, wir waren zu viert, bereisen Ägypten oft und waren alle begeistert. Das Angebot war sehr vielfältig und fürs Auge sehr appetitlich hergerichtet. Einen Sauerbraten mit Knödeln z.B. , der dann auch noch gut schmeckte, hätten wir nicht erwartet.

• Mit Ausnahme eines einzigen älteren Kochs wurden wir immer super freundlich und schnell bedient. Hervorragend geschultes und ausnahmslos äußerst fleißiges Personal.

• Schlecht
  • Außerhalb der Anlage sind viele Hotels geschlossen, sowie viele Läden, wodurch die Gegand sehr heruntergekommen und schmutzig ist. Leider ist der Schwimmbereich wegen der vielen Ausflugsboote (im Februar zählte ich schon 50) sehr eingeschränkt. Laufen am Strand ist vielleicht über eine Strecke von geschätzten 700m möglich. Der Transfer Flughafen/Hotel Betrug ca. 10-15 Minuten, nicht der Rede wert. Einen schönen Schnorchelausflug haben wir gebucht. Zum Schnorcheln ist die Gegend aber keineswegs vergleichbar mit Sharm el Sheik oder Marsa Alam.

Kann ich nicht wirklich fair beantworten, da wir seitens des Hotels keine Angebote genutzt haben.

Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Wolfgang

Liebe Marion Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Resort -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management