- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Aufgrund der Unruhen sind wir in den Genuss einer sehr günstigen Verlängerung, da eigentlich nur 1 Woche gebucht wurde. Im Hotel merkt man von Unruhen nichts - im Gegenteil. So ruhig war es da noch nie und wir genießen dieses Hotel bereits seit 11 Jahren immer wieder. Das Angebot an Speisen ist derzeit geringer als sonst - und auch die Qualität war schon besser. Man findet aber immer noch genügend um satt zu werden. Sobald wieder mehr Gäste kommen wird das sicherlich wieder besser. Dafür gibt es keinerlei Gedränge in den Restaurants. Liegenresevierer sind derzeit arbeitslos und können ausschlafen, da nicht mehr wie 1 Reihe Liegen belegt ist am Tag. Für Mahara Club Mitglieder gibts derzeit zusätzliche Leistungen - All in lohnt nun noch weniger als sonst WLAN vorhanden, mal besser mal schlechter. Die beste Verbindung gabs im Orange club Wer kann sollte die Gunst nutzen und hinfliegen. Wer sich das Hotel anschauen möchte - im WDR lief kürzlich ein Bericht, in dem aus dem Hotel gefilmt wurde
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut