Entgegen mancher Bewertung hatten wir einen super schönen Urlaub. Obwohl die Anlage etwas älter ist hat sie das Feeling von 1000 und einer Nacht super nettes Personal und sehr sauber und kleine Wünsche wurden sofort erfüllt rundumwohlfühl Paket
Sehr gemütlich mit orientalischen Flair sehr sauber schöne große Balkone
Für jeden was dabei und wer keine Lust mehr auf Buffet hat es gibt auch a la Carte Restaurants in der Anlage Getränke gab es auch all in am Strand sehr lecker die Grillsnacks am Nachmittag auf dem Steg über der Pool Anlage
Super kleine Wünsche wurden sofort erfüllt ( z.B. mehr Kleiderbügel ) Freundlichkeit wurde mit noch mehr Freundlichkeit erwidert und wer in Ägypten Urlaub macht weiß das etwas Bakschisch einfach dazu gehört
Kurzer Transfer direkt an der Promenade mit Cafes und Geschäften Weg zum Strand durch das Grand Hotel ca. 5 min
Erholurlaub wir lagen fast nur am Strand man kann auf jeden Fall sehr schöne Ausflüge buchen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Marita |
Liebe Marita, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Resort -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management